36
Вопрос про собак
Хочу спросить у владельцев собак совета. Допустим, во дворе стоит незнакомая собака и лает на проходящих мимо людей. Можно ли как-то понять по ее поведению, она просто так лает, или у нее агрессивные намерения и лучше пойти другой дорогой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу спросить у владельцев собак совета. Допустим, во дворе стоит незнакомая собака и лает на проходящих мимо людей. Можно ли как-то понять по ее поведению, она просто так лает, или у нее агрессивные намерения и лучше пойти другой дорогой?
Anonymous
если просто стоит и брехает то это не страшно..а если скалится и делает выпады то может и напасть
Можно и я спрошу - сегодня гуляли с собакой, на нас начала лаять большая бездомная собака, припадала на передние лапы и как бы делала выбросы вперед.Мой пес маленького размера, да и видимо испугался - просто тихо жался к моей ноге. Я тихим сапом, короткими перебежками проскочила мимо.Что можно сделать в таком случае, если вдруг нападет? И , пардон, на кого нападет - на меня или на собаку?как отбиваться, что вообще делать?
То есть, суммируя все выше сказанное, можно сделать вывод, что если собака при лае не рычит и не прижимает уши, то бояться не надо. Тогда еще вопрос: как агрессивно настроенная собака отреагирует, допустим, на перцовый пистолет? Говорят, что резкий запах ее отпугнет, а вдруг она еще больше разозлится?
Aвтор
За все время что у нас жил первый немец а теперь второй. На пса бросались только домашние собаки, и ни одного раза бездомные
Собака, которая может укусить, брехать не будет.
У всех собаки нормальные, а моя мало того что орет, как пострадавашая (все бояться даже за забором ходить), так еще и кидается "рвать на куски" всякого не своего..Эх, пойду удавлюся :(
У меня вообще умник, не лает не на кого. Ему это не свойственно, не знаю почему. Парень крупный, но мухи не обидит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения