22

кот залез в жир! чем помыть?

подскажите чем помыть кота. наш дурындыч залез в утинный жир (конечно же виновато я - недосмотрела) помыла сначала фейри, а потом кошачьим шампунем.все произошло вчера поздно ночью, утром увидев результат немного расстроилась, думала что фейри-то уж отмоет, но :( кот весь слипшийся :( такой жалкий у него вид :( чем же его помыть? фейри смывала долго-долго, надеюсь что он не "наелся" при вылизывании. да! и лезть шерсть стала жутко! вся подстилка в шерсти, хотя до этого вычесывала раз в 3 дня и никаких проблем не было.
чем же восстановить шерстку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите чем помыть кота. наш дурындыч залез в утинный жир (конечно же виновато я - недосмотрела) помыла сначала фейри, а потом кошачьим шампунем.все произошло вчера поздно ночью, утром увидев результат немного расстроилась, думала что фейри-то уж отмоет, но :( кот весь слипшийся :( такой жалкий у него вид :( чем же его помыть? фейри смывала долго-долго, надеюсь что он не "наелся" при вылизывании. да! и лезть шерсть стала жутко! вся подстилка в шерсти, хотя до этого вычесывала раз в 3 дня и никаких проблем не было.
чем же восстановить шерстку?
спасибо за советы!!! возник второй вопрос - линяет прям ЖУТКО... вычесывала два раза в день, комки получаются внушительные, да и просто по квартире теперь шерсть летает :( ... пасту для шерсти даю, но вот думаю может увеличить количество или давать пару раз в день? сегодня утром вырвало его этой шерстью... жалко котяру. едим пасту gimpet, написано есть один раз в день по 4-5см.. что скажете? не угроблю я ему животик этой пастой, если увеличу ее количество?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения