50
собака в самолете
может кто летал? есть возможность лететь в Киев дешевле, чем поездом ехать. но мой жиртрест уже не проходит по весу в салон. в багаж опасаюсь(( может кто-то летал - какие там условия для них в багаже, как они вообще полет переносят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет кто летал? есть возможность лететь в Киев дешевле, чем поездом ехать. но мой жиртрест уже не проходит по весу в салон. в багаж опасаюсь(( может кто-то летал - какие там условия для них в багаже, как они вообще полет переносят?
Мой знакомый много лет назад летал с собакой на выставку за границу. В салон пса не пустили, заставили собрать кучу сопроводительных бумаг и в клетке "сдать в багаж". По прилету обнаружилось , что бедный пес отморозил лапы и достоинство. Лечили долго, лапы отошли , но с продолжением благородного рода пришлось завязать.....Говорят, что в багажном отделении не топят, а за бортом всегда минус...Может сейчас все изменилось, хотелось бы верить.....
Еще вспомнила. Собаку в самолете очень тошнило, клетка вся грязная была...
смотря какой самолет, смотря какая психика у собаки, если есть проблемы с нервной системой, то безусловно лучше на поезде, все мои собаки от той-пуделя и таксы до американского бульдога летали в багаже, никаких проблем, но у меня у всех собак безупречная нервная система, главное письменно предупреждаете за несколько дней авиаперевозчика, что летите с собакой. Если лететь в бинге, то там для животных есть специальный отсек, узнавайте у перевозчика об условиях перевозки
а сколько по весу должен весит песик, чтоб в салон пустили. у меня тойчик. 2,300. мы проходим??? и какие документы-справки нужны для поездки.
По Европе когда летишь, вообще никаких доков не требуют, кроме паспорта. Вес разный-от 6 до 8 кг. Письменного разрешения я никогда добиться не могла. Один раз пришлось серьезно ругаться, когда приехала в аэропорт, а мне не подтвердили собаку. Пришлось ругаться и доказывать, что я заказывала перевозку.
Когда летела из Ураины в Германию, долбалась со справкой номер 1, с переводом ее в аэропорту и т.д. В Германии никто даже и в клетку не заглянул.
Обычно на сайтах авиакомпаний нормльных пишут, что отсек для животных у них отапливается. Не знаю, насколько это правда.
Когда летела из Ураины в Германию, долбалась со справкой номер 1, с переводом ее в аэропорту и т.д. В Германии никто даже и в клетку не заглянул.
Обычно на сайтах авиакомпаний нормльных пишут, что отсек для животных у них отапливается. Не знаю, насколько это правда.
Ни одной страшилки не знаю
Все знакомые собаки перелетели нормально.
Недавно из Германии в Штаты щенка багажом отправили,долетела.
В аэропорту видела целый выводок французиков в отдельных клетках в отличном настроении вывозили.Мы с дочкой подходили смотреть на них.
Все знакомые собаки перелетели нормально.
Недавно из Германии в Штаты щенка багажом отправили,долетела.
В аэропорту видела целый выводок французиков в отдельных клетках в отличном настроении вывозили.Мы с дочкой подходили смотреть на них.
спрошу тут, а как бы Вы отреагировали если собака бегает по салону весь полет, который составляет 7.5 часов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения