39
Прошу совета (бигль)
Уважаемые форумчане, я к Вам за советом...Я писала, что наш четвероногий член семьи ушел за Радугу. Спасибо анониму, который дал ссылку на "зоорай", хоть он очень тяжелый (морально), но я познакомилась с замечательными людьми и их питомцами. Многое объснили, много читала, много поняла.Правда изменилось течение времени:ощущение, что прошла вечность, много времени. Это все лирика. Сын тут попросил, робко так, у Деда Мороза собачку. Честно? у меня екнуло. Да будут правы, кто писал, чтоб не зарекались.
В общем вопрос о бигле. Как выбрать питомник, заводчика, на что обратить внимание, каким по возрасту лучше брать? Конечно хотелось бы чем меньше, тем лучше (от месяца), но стоит ли?
Спасибо, что дочитали.
ps Как то тяжело далось написанное:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчане, я к Вам за советом...Я писала, что наш четвероногий член семьи ушел за Радугу. Спасибо анониму, который дал ссылку на "зоорай", хоть он очень тяжелый (морально), но я познакомилась с замечательными людьми и их питомцами. Многое объснили, много читала, много поняла.Правда изменилось течение времени:ощущение, что прошла вечность, много времени. Это все лирика. Сын тут попросил, робко так, у Деда Мороза собачку. Честно? у меня екнуло. Да будут правы, кто писал, чтоб не зарекались.
В общем вопрос о бигле. Как выбрать питомник, заводчика, на что обратить внимание, каким по возрасту лучше брать? Конечно хотелось бы чем меньше, тем лучше (от месяца), но стоит ли?
Спасибо, что дочитали.
Спасибо, что дочитали.
Держитесь время лечит...Вы ,конечно ,всегда будете помнить своего любимца,а он ,я думаю,все поймет там на радуге... Все мы рано или поздно проходим через это,тяжело так,что невозможно иной раз без слез вспоминать. Похоронив свою таксу 12 летнюю ,онкология.Я держалась неделю, а потом взяла -таки щенка таксы.Абсолютно не похожего,полную противоположность,но все равно ,чем-то так напоминающего мне мою красавицу.А через год взяла второго песу тоже таксу :)Вот такие дела.Удчи Вам огромной в поиске щена.Пусть он будет здоровеньким и принесет в Ваши до только радость и счастье.
В общем зарегистрировалась я на форуме биглей, почитала, поузнавала. Да щенок минимум 2 мес. В общем появилось предложение о щенках, они родились 25 октября, и к Новому году как раз малышонка можно будет забрать. Но у меня прям камень предкновения, бзик какой то, что щенок должен быть рожден после 30 октября (когда...). Подскажите каким нибудь добрым словом, права я или действительно ,бзик, самой както не знаю я.
Не торопитесь и выбирайте как следует.про 30 октября-ну сами же понимаете что бзик это:)))Ну вы же взрослый человек?:)))
Почитали там на форуме про то что бигли жуткие грызуны и практически все хозяева их дома держат в клетках иначе хана квартире?Там прям такой раздельчик есть и даже фотки во что милые бигли превращают квартиры когда их оставляют без клеток?:)
Бигля практически нельзя отпускать с поводка ибо это охотничья собака и они убегают .А если учуют что-то интересно то "слепнут" и "глохнут" и вашего зова он просто "не услышит" сколько бы вы за ним не бежали.Тоже на форуме очень много про это написано.
И еще бигли писуны...Даже взрослые собаки.может это породное,не знаю,но на том же биглефоруме этому тоже много тем посвещено...
Мы одно время очень хотели бигля,но посидев с месяц на биглефоруме и перелопатив его от и до мы решили что эта порода не для квартиры.Просто подумайте.Да,они милейшие,особенно щеники,но просто почитайте все темы на биглефоруме от начала и до конца чтоб потом не пожалеть.
Ни в коем случае не отговариваю.Но много других,более подходящих для содержания в квартире, пород...
А вот завести другую собачку-это вы правильно решили!
Почитали там на форуме про то что бигли жуткие грызуны и практически все хозяева их дома держат в клетках иначе хана квартире?Там прям такой раздельчик есть и даже фотки во что милые бигли превращают квартиры когда их оставляют без клеток?:)
Бигля практически нельзя отпускать с поводка ибо это охотничья собака и они убегают .А если учуют что-то интересно то "слепнут" и "глохнут" и вашего зова он просто "не услышит" сколько бы вы за ним не бежали.Тоже на форуме очень много про это написано.
И еще бигли писуны...Даже взрослые собаки.может это породное,не знаю,но на том же биглефоруме этому тоже много тем посвещено...
Мы одно время очень хотели бигля,но посидев с месяц на биглефоруме и перелопатив его от и до мы решили что эта порода не для квартиры.Просто подумайте.Да,они милейшие,особенно щеники,но просто почитайте все темы на биглефоруме от начала и до конца чтоб потом не пожалеть.
Ни в коем случае не отговариваю.Но много других,более подходящих для содержания в квартире, пород...
А вот завести другую собачку-это вы правильно решили!
Скажите, а есть какие нюансы первые щенки у собаки или какие. Как то я раньше не задумывалась над этим вопросом.
здраствуйте. у меня бигль, ему 10 месяцев. песка сидит в клетке, когда дома никого нет (как и большинство однопородников). кстати я на биглефоруме есть и догадываюсь у кого вы хотите взять щенка. папу щенков мы знаем лично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения