74

Фсе, в расход ее, заразу...

Картина Репина маслом - отвела мелкого в школу, прихожу, дверь открываю, собак ломиться на улицу. Ладно, бывает....пристегиваю, вывожу. Пописали, покакали, идем домой.
Дома стоит подозрительный запашок. Лучше б я не заходила в комнату((( - эту овца иванна обоссала половину расправленного дивана и надула на ковролин...
Думала убью к чертям собачьим(((...подушки, одеяло, постельное белье отправилось стираться в машинку, обивка дивана и ковролин залит пенным пятновыводителем.
В комнате не продохнуть от вонищи...уст не помогает...вот.
У собаки течка недели две уже, не подстывала, не просилась утром перед моим уходом, с вечера была нагуляна основательно. То ли прилегла на кровать, пока меня не было, и там случилось, она испугалась и деру на пол, то ли наоборот - на кровати спасалась от нужды. Не суть важна.
Нужны практические советы по выводу запаха, а также по стерилизации (вот теперь я однозначно созрела, причем чем раньше, тем лучше).
У кого такие моменты были? Ковры, мебель мягкая еще пригодны для использования? Корлолин поменять еще мжно, а диван, хнык, почти новый и дорогущий...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Картина Репина маслом - отвела мелкого в школу, прихожу, дверь открываю, собак ломиться на улицу. Ладно, бывает....пристегиваю, вывожу. Пописали, покакали, идем домой.
Дома стоит подозрительный запашок. Лучше б я не заходила в комнату((( - эту овца иванна обоссала половину расправленного дивана и надула на ковролин...
Думала убью к чертям собачьим(((...подушки, одеяло, постельное белье отправилось стираться в машинку, обивка дивана и ковролин залит пенным пятновыводителем.
В комнате не продохнуть от вонищи...уст не помогает...вот.
У собаки течка недели две уже, не подстывала, не просилась утром перед моим уходом, с вечера была нагуляна основательно. То ли прилегла на кровать, пока меня не было, и там случилось, она испугалась и деру на пол, то ли наоборот - на кровати спасалась от нужды. Не суть важна.
Нужны практические советы по выводу запаха, а также по стерилизации (вот теперь я однозначно созрела, причем чем раньше, тем лучше).
У кого такие моменты были? Ковры, мебель мягкая еще пригодны для использования? Корлолин поменять еще мжно, а диван, хнык, почти новый и дорогущий...
Saulele, спасибо)! Купила жидкость, все обработала (лучше б раньше, но никак не получалось) - буду ждать исчезновения запаха.
Девушки, что еще от запаха предпринять можно? Пятна сами обработала, все перестирала, сквозняком проветриваю помещение (всю живность во избежание простуды запихнула в ванную, ребенку отправила на спорт, сижу аки чукча в пуховике и теплых штанах)....блин. запах все равно есть, особенно когда заходишь с улицы домой.
Чем опрыскать/обкурить/обмазать комнату?)))
Вести с полей - уж не знаю, как мы пережили эту ночь, однако получилось поспать (на мокром диване толстая махровая простыня, вместо подушек декорация от дивана).
Вонищи поубавилось, но не так чтоб как. Решила организовать дубль 2 - купила таки ваниш для ковров и обивки с термоядерным запахом лимона (жаль, что производитель никогда не нюхал настоящий лимон)), пропитала все им. Уж не знаю, кто писал инструкцию, но у меня никогда еще не получалось такой пены, которую бы можно было убрать сухую пылесосом. Вся эта погань впиталась в обивку и ковер - теперь все мокрое снова и пахнет синтетическим "лимоном". Дышать им, правда, оказалось гораздо легче, чем письками))). Вот подсохнет слегка, снова обработаю спец средством из Бетховена.
Воть)
Сегодня в ход пошла бутылка водки (не внутрь, как можно предположить, а наружно на обивку))). Полагаю, что к вечеру вся местная алкашня будет сидеть у меня под дверью))))
Я для таких случаев использую только жидкость Хартц от пятен и запахов, больше не помогает ни-че-го!!!
Причем именно на диванах и ковролине, только он спасает!!!!

Hartz Pet Stain & Odor Remover Хартц средство для уничтожения пятен и запаха от кошек и собак.

Из всех, мною перепробованных средств, включая самые известные пятновыводители, только с помощью Хартца я действительно убрала запах мочи, даже если сильно принюхиваться, не пахнет ))))Главное сильно пропитать пятно, и так несколько раз, до полного высыхания. Там сзади на бутылке написано :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения