41
Как спасти кож.диван от кота?
Девочки, появилась проблема-одна надежда на вас! Мы снимаем квартиру и в следующем месяце, похоже, переезжаем в отличную квартиру (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!) Но одна проблема-диван там кожаный! Я в шоке, уже представляю, как мой кот точит когти...Но я не в силе отказаться от квартиры из-за этого. Какие варианты решения проблемы? В принципе, у кота есть когтеточка и от там "отрывается", но ведь все равно на диван запрыгивать будет...а еще любит в моменты нежности, когда его гладишь, кости выпускать и "массировать" диван. Блин.....!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, появилась проблема-одна надежда на вас! Мы снимаем квартиру и в следующем месяце, похоже, переезжаем в отличную квартиру (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!) Но одна проблема-диван там кожаный! Я в шоке, уже представляю, как мой кот точит когти...Но я не в силе отказаться от квартиры из-за этого. Какие варианты решения проблемы? В принципе, у кота есть когтеточка и от там "отрывается", но ведь все равно на диван запрыгивать будет...а еще любит в моменты нежности, когда его гладишь, кости выпускать и "массировать" диван. Блин.....!
Чтобы не создавать еше тему, спрошу здесь-в наличии балкон, что-то типа этого http://www.majesticbeachrentals.info/photos/hp/balcony.jpg , то есть с дырками :) Есть какие0гибудь мысли, как его сделать безопасным для кота? Думала о сетке, но может быть еще какие-нибудь варианты есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения