22

Коит орет - однозначно кастрировать?

Всем привет! Вот и весь вопрос, подрос наш мальчик, 1,5 года и начал мяукать денно и нощно. Живет со своей мамой, однажды застукала верхом (кошка простерелизована). Вроде не метит пока. Но мяуканье его среди ночи уже терпеть нету сил. у него 2 состояния - либо спит, либо ходит мяукает. Врач-кастролог поможет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Вот и весь вопрос, подрос наш мальчик, 1,5 года и начал мяукать денно и нощно. Живет со своей мамой, однажды застукала верхом (кошка простерелизована). Вроде не метит пока. Но мяуканье его среди ночи уже терпеть нету сил. у него 2 состояния - либо спит, либо ходит мяукает. Врач-кастролог поможет?
Поняла, пойдет муж в воскресенье с котом сдаваться... Ох и жалко мне его, кота... Но с другой стороны вот так надрываться и в закрытой квартире ждать невесту тоже ему несладко, я это прекрасно понимаю. Причем летом был на стажировке в деревне, все равно орал в доме, хоть и ходил на улицу. Видно никто ему "не давал", недаром его Вафлей зовут:) Скажите, а после кастрации яички на месте остаются или все под корень?
И вот еще вопрос - в 1,5 года мы не опаздали с кастрацией? Он долгое время не подавал признаков полового созревания, я лелеяла мысль, что нас сия проблема обойдет стороной...
А ор-то не прекратился! вчера кастрировали, кот потихоньку приходит в себя, уже ходит, кушает, ластится, но ночью мяукал! Может рано еще, гормоны в крови остались? Или крики его не были связаны с половыми гормонами? Или от наркоза такой отходняк? И глаз один почему-то щурит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения