19

Кровь в моче у собаки

Сейчас с дачи позвонил муж и сказал,что собака писает кровью.Приедут они часа через 2 и конечно сразу к вету.Но я эти 2 часа на свете жить не буду.Подскажите знающие,что это может быть и на что обратить внимание на приёме у вета,какие анализы,узи чего и пр.?Собака вроде резвая,не вялая,самочувствме в норме.Успокойте меня,плиз,сижу рыдаю,в голове уже самые ужасные картины:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас с дачи позвонил муж и сказал,что собака писает кровью.Приедут они часа через 2 и конечно сразу к вету.Но я эти 2 часа на свете жить не буду.Подскажите знающие,что это может быть и на что обратить внимание на приёме у вета,какие анализы,узи чего и пр.?Собака вроде резвая,не вялая,самочувствме в норме.Успокойте меня,плиз,сижу рыдаю,в голове уже самые ужасные картины:(
Сходили мы к врачу,сдали анализы по-моему на всё,что только можно,ничего не выявлено у собы,даже воспалительного процесса.Завтра сдаём клинический анализ крови и на биохимию.
Вобщем,с огромным трудом докапались мы до нашей болезни-у собаки песок в мочевом пузыре.Лечимся:(Грустно всё как-то.Поддержите,плиз и посоветуйте что-нибудь:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения