35
Вторая кошка
Неделю назад стала обладателем сфинкса.Это кастрированная кошка 2 лет.Ласковая,общительная.Но дело в том,что у меня живет кошка корниш-рекс,тоже кастрированная 2,5 года.У нее непростой характер,на чужих людей шипит и иногда бросается,змея одним словом.Новенькая живет пока в отдельной комнате.Сегодня первый раз показала их друг другу через щелку.Моя завывала,шипела и пыталась достать новую кошку лапой.Новая теперь всего боится.Подскажите у кого есть опыт- как часто их надо друг другу показывать и есть ли у меня надежда,что они помирятся?Я уже чой-то расстроилась,новенькая мне очень нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеделю назад стала обладателем сфинкса.Это кастрированная кошка 2 лет.Ласковая,общительная.Но дело в том,что у меня живет кошка корниш-рекс,тоже кастрированная 2,5 года.У нее непростой характер,на чужих людей шипит и иногда бросается,змея одним словом.Новенькая живет пока в отдельной комнате.Сегодня первый раз показала их друг другу через щелку.Моя завывала,шипела и пыталась достать новую кошку лапой.Новая теперь всего боится.Подскажите у кого есть опыт- как часто их надо друг другу показывать и есть ли у меня надежда,что они помирятся?Я уже чой-то расстроилась,новенькая мне очень нравится.
Вот таже проблема.Хочу завести второго котика корниша,только маленького 4-5 месяцев.Дома уже есть котейка,стерилизованная 15 летняя.Вот боюсь,что не будет контакта.Наша,королевна,с характером.А скажите,почему у Вас у корниша такой характер?Вроде про них говорят,что они очень добрые,коммуникабельные.Уж не знаю,затевать это все или подождать...
У нас два финкса,кошка 2.5 появилась котенком,а недавно еще и кот кастрат 1 год.Так вот не поладили ни капли,пришлось разделить и теперь пристраиваем кота.Вот .......
Моим меньше недели понадобилось. Теперь везде вместе
Сегодня в обед открыла им дверь. У нас прогресс(ттт).Даже понюхали друг друга, правда немного пошипели и лапами помахали,но бегали по квартире друг за другом, а я за ними с брызгалкой(хи-хи)
Все.У нас мир, дружба и гонки по вертикали.
У меня 5 взрослых кошек и пришлось забрать еще одну... из деревни...
Новая кошка полторы недели жила в ванной (отдельной комнаты для нее не было) и шипела оттуда на всех остальных (ела и все остальное тоже в ванной :0)), остальные кошки реагировали в зависимости от своего характера: некоторые пытались познакомиться, некоторые не обращали внимание, некоторые пытались подраться. Постепенно привыкли друг к другу... Сейчас потасовки только в игровом варианте...
Думаю, что и у вас все наладиться - надо только терпением запастись :0)
Удачи!
Новая кошка полторы недели жила в ванной (отдельной комнаты для нее не было) и шипела оттуда на всех остальных (ела и все остальное тоже в ванной :0)), остальные кошки реагировали в зависимости от своего характера: некоторые пытались познакомиться, некоторые не обращали внимание, некоторые пытались подраться. Постепенно привыкли друг к другу... Сейчас потасовки только в игровом варианте...
Думаю, что и у вас все наладиться - надо только терпением запастись :0)
Удачи!
Непереживайте так, все будет хорошо и они подружаться. Время их заставит подружиться. У меня две кошки, мечтаю о третей.
Сегодня вечер относительно мирный (ттт),всего пара оплеух.
У нас недели 2,5 кошка выла и шипела на нового кота, жесть, думала, не сойдутся. Ничего, сейчас спят в обнимку, как родные. Не переживайте, сойдутся обязательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения