41
Куда кошку девать?
Я к маме переезжаю, у меня на кошку аллергия. Что делать? В лоток ходит, добрая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ к маме переезжаю, у меня на кошку аллергия. Что делать? В лоток ходит, добрая.
??
У меня тоже аллергия... как оказалось. Ну и чё? Живу теперь с аллергией.
Как можно предлагать жить с очагом и пить антигистаминными. Доброта так и плещет. Уж поверьте, это не шутки. Аллергия может перейти в астму. А вы сталкивались с приступами удушья, где никакеи спреи не помогают. Вы не спали ночами слушая дыхание ребенка? Нет, раз такое советуете!
Автор, как правило, аллергия не на шерсть, а на перхать. Вы можете избавиться от кошки, но не от самой проблемы. Если только не сделаете генеральный ремонт.
Не знаю, что и посоветовать. Быстрейшего выхода из финансовогой проблемы! Жалко вас, но и кошку с мамой тоже.
Автор, как правило, аллергия не на шерсть, а на перхать. Вы можете избавиться от кошки, но не от самой проблемы. Если только не сделаете генеральный ремонт.
Не знаю, что и посоветовать. Быстрейшего выхода из финансовогой проблемы! Жалко вас, но и кошку с мамой тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения