58
ласковый кот,какой?
Девушки подскажите, какой кот будет наиболее ласков? а не спрыгивать мгновенно с рук, как только поробуешь его погладить. в свое время был британец и перс, очень своенравные и неласковые, сами по себе. может есть какая-то порода,которая больше подходит для семьи,детей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки подскажите, какой кот будет наиболее ласков? а не спрыгивать мгновенно с рук, как только поробуешь его погладить. в свое время был британец и перс, очень своенравные и неласковые, сами по себе. может есть какая-то порода,которая больше подходит для семьи,детей?
Очень ласковые кёрлы: забодают, залюбят и обмурчат + молчаливые
Мой кот. И моя кошка. Самые ласковые. Кошку принесла с улицы, котенок от нее. Такой ласковой и тактичной кошки я еще не видела. Достаточно строго окликнуть ее по имени, и она передумает делать то, чтобы мне не хотелось. Если будешь ее гладить или расчесывать - готова сидеть целый день и громко мырлыкать при этом. Котик весь в нее, так он еще и с рук не слезает.
Вы именно породу хотите?
Вы именно породу хотите?
Мой кот.Очень нежный и ласковый,сам прыгает на коленки,мурчит.
Подобрала 4 дворовых котят. Так у всех совершенно разные характеры, хоть и из одного помета. одна из девочек совсем не приемлет рук и ласки, а мальчишка ласковый до ужаса. Спотыкаюсь об него вечно, т.к. постоянно трется об ноги, мурлычет. Так что мне кажется не в породе дело
Я за сфинксов. Их даже называют кошкособаки, настолько они человеколюбивые. Возможно, даже через чур навязчивые и любопытные. Все время лезут на ручки, спят только в обнимку со мной под одеялом. Я уже , когда они вдруг со стороны мужа ложатся, себя некомфортно ощущаю, грелочек моих не хватает. Одним словом чудо кошки, не нарадуюсь, хотя раньше за голость таких терпеть не могла. Но это только пока не познакомилась поближе.
У меня сиамчик и ориентальчик-котенок - ласковые, нежные котики. Думала, это мне только с первым так повезло сиамчиком, а когда орика взяла - тот ще ласковее оказался :-)
Я за Скоттишов, как и британцы не навязчивы, но более покладистые, нет явной независимости.
Характер: сходный с британским. Дружелюбные и жизнерадостные, хорошо ладят с детьми и другими животными. Любят людей, в том числе незнакомых.
Плюсы: Покладистый, интеллигентный характер, хорошее здоровье, устойчивая психика. Легко ухаживать за шерстью.
Нашей 4 месяц - сама подходит и на руках без проблем. Поиграть, особенно с гонками по квартире, тож обожает:)
Характер: сходный с британским. Дружелюбные и жизнерадостные, хорошо ладят с детьми и другими животными. Любят людей, в том числе незнакомых.
Плюсы: Покладистый, интеллигентный характер, хорошее здоровье, устойчивая психика. Легко ухаживать за шерстью.
Нашей 4 месяц - сама подходит и на руках без проблем. Поиграть, особенно с гонками по квартире, тож обожает:)
глубоко ИМХО - кошка должна быть прежде всего из "хорошей семьи". т.е. любимая и любящая мамаша, которая до нужного возраста воспитывала своих отпрысков в холе и неге. тогда и котят характер будет соответствующий.
и, наверное, всё же порода имеет значение. у нашей бастардки папаша - сфинкс. она страшно разговорчивая и привязчивая как собачка. бегает хвостом и обожает обниматься.
и, наверное, всё же порода имеет значение. у нашей бастардки папаша - сфинкс. она страшно разговорчивая и привязчивая как собачка. бегает хвостом и обожает обниматься.
ласковая кошка= любимая кошка.
у меня теперь два кота. и если раньше британец, приходил ко мне (не на руки или колени, потому как он тяжелый очень) ложился впритык и мурчал, когда я сажусь или ложусь, то теперь наперегонки просятся оба, чтобы погладили-почесали. а когда ложусь спать, обкладывают меня с двух сторон и мурчат кто громче(очень смешно наблюдать). но они у меня "зацелованные"... и кста и свинка морская оооочень ласковая у нас....сегодня когда она лежала у меня на пузе а я ее гладила и смотрела телек, она заснула и вытянула задние лапы...ну т.е. полностью расслабился чловек)))))
у меня теперь два кота. и если раньше британец, приходил ко мне (не на руки или колени, потому как он тяжелый очень) ложился впритык и мурчал, когда я сажусь или ложусь, то теперь наперегонки просятся оба, чтобы погладили-почесали. а когда ложусь спать, обкладывают меня с двух сторон и мурчат кто громче(очень смешно наблюдать). но они у меня "зацелованные"... и кста и свинка морская оооочень ласковая у нас....сегодня когда она лежала у меня на пузе а я ее гладила и смотрела телек, она заснула и вытянула задние лапы...ну т.е. полностью расслабился чловек)))))
Тоже долго выбирали породу, главное было, чтоб ласковая была и ручная, т.к. есть неудачный опыт (мальчик скоттиш-фолд - дикарь ещё тот). Остановились на породе девон-рекс - беспроигрышный вариант, остались очень довольны, коты и кошки этой породы все очень ласковые,наша девочка настолько ручная, что если её не берёшь на руки, сами залазит, любым способом. Дочка её и пеленает, и в коляске возит, и в сумке, вообщем кошка просто золотая - не царапается, не пищит, не выдирается. До неё только дотрагиваешься, сразу мурчит, вообщем просто прелесть. Ещё говорят, что сфинксы тоже такие же по характеру, ну и дворняги конечно часто бывают очень ласковые. Сейчас загружу фотки нашей Люськи.
А ориенталов и сиамов не рассматриваете??? только на днях более подробно почитала об этой породе и поняла..хочу второго кота орика! и внешность мне у них безумно нравится... Хотя в натуре я этих кисок ни разу не видела...только на фото.
+1000 за сфинкса
Вот, читаю всех вас и удивляюсь ))) мои подобранцы, причем оба, и ласковые, и топчатся, и бодаются, и мурлыкают, и отвечают мявом, когда к ним обращаешься, и всегда где-то рядом приткнутся со мной, скучливые ужасть...когда долго меня нет дома, тоскуют, на окне сидят ждут, миски полные корма - не едят, а только прихожу, прям обласкаются, в глаза смотрят так преданно и тут же на еду накидываются, как будто 3 дня не ели, а корм ведь, лежал у них... ;-)))
И не знаю я какие у них мамашки были, никто их не воспитывал (до меня), а выросли ласКУНами такими, что могу посоветовать автору - не от породы ласка, а от природы ;-)))
И не знаю я какие у них мамашки были, никто их не воспитывал (до меня), а выросли ласКУНами такими, что могу посоветовать автору - не от породы ласка, а от природы ;-)))
+100
сфинкс
Выбирайте котенка ласкового - будет ласковый кот.
у меня сфинкс-самый ласковый кот на Земле, в паспорте фото моего сладкого красавца
Абиссин. Ну очень ласковые кошки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения