19
Каких еще рыбок подселить в аквариум?
У меня акв 110л,живые растения,все оборудование,из населения: 1 пецилия,4 моллинезии,2 меченосца,3 гуппи,4 барбуса сумаранских,2 анцитруса,ампулярии.Я еще хотела прикупить каких нибудь рыбок не больших,ярких,активных,неонов не люблю.Посоветуйте еще можно подсаживать или уже достаточно по количеству? И еще вопрос, кормлю сухим кормом Тетра,сера,зоомир,а чем еще можно кормить,и как правильно давать? Фото в паспорте.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня акв 110л,живые растения,все оборудование,из населения: 1 пецилия,4 моллинезии,2 меченосца,3 гуппи,4 барбуса сумаранских,2 анцитруса,ампулярии.Я еще хотела прикупить каких нибудь рыбок не больших,ярких,активных,неонов не люблю.Посоветуйте еще можно подсаживать или уже достаточно по количеству? И еще вопрос, кормлю сухим кормом Тетра,сера,зоомир,а чем еще можно кормить,и как правильно давать? Фото в паспорте.Спасибо
Девы,помогите советом!
Советовать тут трудно.Дело в том что барбусы довольно агрессивными бывают,гупяшкам вашим хвостики понадкусывают.Соответственно вам противопаказаны все вуалехвосты,скалярии тож могут без плавников остаться.Совет могу дать только один-купите книгу,например мир аквариума большая иллюстрированная энциклопедия.Там очень подробно и о обустройстве аквариума и о потребностях и характере рыб.
Мне на известном форуме посоветовали докупить сумаранских барбусов,что бы их было не менее 10шт,тогда они не будут приставать к другим рыбехам.Подскажите какое число рыб будет нормальным для моего акваса(110л)?И еще вопрос,как правильно давать живой корм,как обработать,что бы не занести болезни?Спасибо всем.
Про барбусов поняла,в принципе можно купить не только полосатых,а есть зеленые барбусы(мутант)? Просто я еще не очень опытная в этих делах,просто хочу понять какое кол-во рыб считается нормой для аквы на 110л? В принципе у меня самые большие вырастут анцитрусы(10-15см),мне нравятся рыбки из семейства лабиринтовых,радужницы,карликовые цихлиды(Апистограмма бабочка),кого можете порекомендовать для несложного содержания и по совместимости ? Если можно напишите названия,а характеристики найду в инете.Спасибо
Сегодня ездила смотрела рыбок,осень понравились лялиусы,подойдут ли они к моим,как они в содержании? Они вроде не крупные растут,если и они не подходят,думаю присмотрется еще к каким нибудь сомикам,тоже интересные рыбки.
Заберите моих, у меня 35 подрощенных моллинезий, куда девать, не знаю).
Спасибо за предложение,но я воздержусь.Вы разместите объявление на http://www.aq*a.ru/,куплю-продам.
Ваше мнение насчет лялиусов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения