16
Помогите выбрать когтеточку?
Дерет подлец мой почти трехмесячный - стену в коридоре.. Угол закругленный, виниловые обои - ему пришлись очень по душе. Залазит как на дерево до потолка.. Помогите люди добрые! Что делать? Я обрызгиваю спреем, но хватает на час максимум. Постоянно гоняю гаденыша:)Какие когтеточки любят ваши коты: коврик, домик, трубка стоячая, настенную..? Когти стригу. Как вы боритесь со своими дерунами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДерет подлец мой почти трехмесячный - стену в коридоре.. Угол закругленный, виниловые обои - ему пришлись очень по душе. Залазит как на дерево до потолка.. Помогите люди добрые! Что делать? Я обрызгиваю спреем, но хватает на час максимум. Постоянно гоняю гаденыша:)Какие когтеточки любят ваши коты: коврик, домик, трубка стоячая, настенную..? Когти стригу. Как вы боритесь со своими дерунами?
"когтедралка домашняя". так и называется ))) (реклама, нет? извините, если что)
вещь, простая, как репа, но пользуется у нас бешеным успехом. добиваем вторую ))
вещь, простая, как репа, но пользуется у нас бешеным успехом. добиваем вторую ))
а можно фото!!! Плиз. Или просто опишите свою!
Неа-енто ж кот,а не собака!Бесполезно!Спасет вас токма одно-самим раз в месяц подрезать аккуратно стервецу вашему коготки щипчиками.Он же дерет не по причине своего характера а в силу природных обстоятельств-ему их надо точить!А где?А там где ЕМУ нравиться!Поверьте,моей 17 лет,до этого маман ее жила(тоже за 15 лет было).Всем подрезали.И НИКТО НИКОГДА НЕ ДРАЛ-им это просто не надо было..Если приучите с младенчества-потом он будет очень спокойно реагировать и давать это проделывать.Кладете животное,надавливаете на большую подушку-автоматом выпускаются когти,далее шипчиками-кусачками без фанатизма аккуратно отстригаете 1-2 мм.УДачи!
спасибо всем! Кста, когти я уже раз подрезала. Я так поняла коши очень любят трубы у домиков, которые жгутом обтянуты? А домик мы вскоре присмотрим в магазине)))
У нас стоячая труба с сизалем... они без нее жить не могут. Я ее много лет назад купила, уже один раз новый шнур сизалевый наматывала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения