24
Люди, помогите!
Знающие люди, надежда только на вас! Коту (американский кёрл) 6 с лишним лет и все это время мы жили хорошо - он очень ласковый, красивый, масянистый и чистоплотный....был... И вот начался мой кошмар :-( Он начал ГАДИТЬ!!! То в ванной написает, то в корридоре - сил нет терпеть эту вонь - все знакомые методы борьбы испробованы... Чего он хочет своим поведением сказать я не понимаю, но меня это уже порядком достало... до такой степени, что я готова на крайние меры - куда-то его пристраивать :-( но очень не хочется этого делать, но и жить с этим я не смогу :-( ПОМОГИТЕ! Плачу :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие люди, надежда только на вас! Коту (американский кёрл) 6 с лишним лет и все это время мы жили хорошо - он очень ласковый, красивый, масянистый и чистоплотный....был... И вот начался мой кошмар :-( Он начал ГАДИТЬ!!! То в ванной написает, то в корридоре - сил нет терпеть эту вонь - все знакомые методы борьбы испробованы... Чего он хочет своим поведением сказать я не понимаю, но меня это уже порядком достало... до такой степени, что я готова на крайние меры - куда-то его пристраивать :-( но очень не хочется этого делать, но и жить с этим я не смогу :-( ПОМОГИТЕ! Плачу :-(
Инга
Из личного опыта-кот у меня кастрирован, но тоже странно себя вел (писАла здесь на форуме), пристраивался как бы пописать везде, вылизывал себя там, иногда пИсал в неположеных местах. Показала вету-он прощупал его и сказал, что воспаление мочевого пузыря, кот там такую лужу наделал, я не могла поверить просто (вет ему как-то помог опорожнить мочевой). Короче, мы на антибиотиках и лечебном питании Роял Канин. Проверьте здоровье кота!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения