23
Можно ли "размачивать" сух.корм бульоном?
Собака мелкая. Поэтому перепробовали почти все сорта кормов(хороших). Первый день-два еще может вяло поесть, на 3-й штук пять кусочков, потом вообще почти нет. Т.е. буквально с утра миска стоит нетронутая. Пробовали и не кормить и убирать на время. Не работает. Жалко псину. Здорова.Возраст-один год. Недавно плеснула в ее чашку бульона. Чашка блестела. Причем бульон признает любой-куриный, рыбный, мясной.. Как это сочетается, можно ТАК кормить собаку? Полностью "натуралку" мне напряжно. Дети, работа, да и я ленива. Иногда предпочту не поужинать чтоб не "морочиться с дополнительной едой если еды только на троих". Для взрослых колбасу-сосиски не покупаю, всегда дома мясное или суп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобака мелкая. Поэтому перепробовали почти все сорта кормов(хороших). Первый день-два еще может вяло поесть, на 3-й штук пять кусочков, потом вообще почти нет. Т.е. буквально с утра миска стоит нетронутая. Пробовали и не кормить и убирать на время. Не работает. Жалко псину. Здорова.Возраст-один год. Недавно плеснула в ее чашку бульона. Чашка блестела. Причем бульон признает любой-куриный, рыбный, мясной.. Как это сочетается, можно ТАК кормить собаку? Полностью "натуралку" мне напряжно. Дети, работа, да и я ленива. Иногда предпочту не поужинать чтоб не "морочиться с дополнительной едой если еды только на троих". Для взрослых колбасу-сосиски не покупаю, всегда дома мясное или суп.
Бульон я никогда не варю с костями, жиром и пр, просто мясное филе, курица-филе. Я и сама не люблю и еще у меня два мелких ребенка. Лью-половинку половника. Чаще всего бульон просто впитывается и корм просто слегка влажный.
По поводу не кормить. Истощенным он не выглядит, это так. Но собака крайне неактивна. Очень спокойный, уравновешенный характер.
Я реально долго "кормила" в таком режиме. Результат-шерсть очень испортилась. У меня пуховка китайской хохлатой. Лапки раньше были-чудо. Шерсть по 10 см с каждой стороны. Теперь лапы почти от обычной собаки не отличается+нет блеска шерсти. Витамины даем регулярно, он их ест охотно.
Творог он не ест, поел сушку как-то с кефиром. Так лучше?
Кашу не хочу, он очень быстро набирает вес, некрасиво особенно для нашей породы.
Получается только натуралка? Жаль..
За ответы всем большое спасибо!
По поводу не кормить. Истощенным он не выглядит, это так. Но собака крайне неактивна. Очень спокойный, уравновешенный характер.
Я реально долго "кормила" в таком режиме. Результат-шерсть очень испортилась. У меня пуховка китайской хохлатой. Лапки раньше были-чудо. Шерсть по 10 см с каждой стороны. Теперь лапы почти от обычной собаки не отличается+нет блеска шерсти. Витамины даем регулярно, он их ест охотно.
Творог он не ест, поел сушку как-то с кефиром. Так лучше?
Кашу не хочу, он очень быстро набирает вес, некрасиво особенно для нашей породы.
Получается только натуралка? Жаль..
За ответы всем большое спасибо!
Собака у нас Не декоративная,оговорюсь сразу:-).В сушку всегда добавляем пару столовых ложек подливки/тушёнки/холодца/cупчика,короче,что есть в наличии.Идёт на ура.
А вот,конкретно размоченный корм соба не ест,нос воротит.
А вот,конкретно размоченный корм соба не ест,нос воротит.
Эх, столько всего написано, а решения нет.
Сегодня вот развела кефиром немного сушку, понюхал, больше не подходил. Тут про мясо из супа написали, так он его съест, а сушку не будет. Короче, надо пятого едока планировать.
Сегодня вот развела кефиром немного сушку, понюхал, больше не подходил. Тут про мясо из супа написали, так он его съест, а сушку не будет. Короче, надо пятого едока планировать.
Я бы не рекомдовала, у меня собака и мы раньше так делали. Так он потом вообще есть отказывался, если запаха нет бульона. Так что лучше не приучать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения