31
Срочно! Котик упал!
Девушки, подскажите. Котик потянулся за воробушком. Упал с 4 этажа. Ушел в подвал и на крики и поиски не реагировал 5 часов. Нашли. Он лапки задние тянет при ходьбе и не ест. Это что-то срочное? Или отойдет? Денег - кот наплакал. В понедельник только получу. Не знаю, метаться в поисках или, раз все-таки ходит, сам отлежится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите. Котик потянулся за воробушком. Упал с 4 этажа. Ушел в подвал и на крики и поиски не реагировал 5 часов. Нашли. Он лапки задние тянет при ходьбе и не ест. Это что-то срочное? Или отойдет? Денег - кот наплакал. В понедельник только получу. Не знаю, метаться в поисках или, раз все-таки ходит, сам отлежится?
Если отказался от еды-срочно к врачу!И следите за стулом-мочой на предмет крови.
Что с котом-то? есть новости?
не волнуйтесь! главное что бы не было повреждений внутренних органов и кровоизлияния. все эти переломы заживут.
у нас падал котенок с 3его этажа на асфальт, сломан лапу в коленке. ветеринар посоветовал кота усыпить, типа калекой на вечно останется. за 2 недели кот оклимался и через год начал с балкона сам прыгать на улицу, гулять хотел, а мы не пускали. сейчас коту уже 14 лет.
вторая кошка упала с балкона на газон, когда ей было месяцев 5-6. ее лапа попала в сломанный стул, который стоял у соседей дебилов под балконом. лапа была сломана в бедре.
я отнесла ее к ветеринару, сделали ренген - серьезный перелом бедра. он посоветовал делать операцию
(1000 евро, мы за границей_). страховка бы покрыла, но кошка не застрахована. мы не сделали операцию.
врач сказал, что кошка будет инвалидкой и лучше ее усыпить.
на моей кошечке все зажило за 3 недели. сейчас ей 8 лет, ни хромоты, ни проблем с прыгучестью не наблюдается. прыгает и запрыгивает во все места.
автор, не волнуйтесь!
у нас падал котенок с 3его этажа на асфальт, сломан лапу в коленке. ветеринар посоветовал кота усыпить, типа калекой на вечно останется. за 2 недели кот оклимался и через год начал с балкона сам прыгать на улицу, гулять хотел, а мы не пускали. сейчас коту уже 14 лет.
вторая кошка упала с балкона на газон, когда ей было месяцев 5-6. ее лапа попала в сломанный стул, который стоял у соседей дебилов под балконом. лапа была сломана в бедре.
я отнесла ее к ветеринару, сделали ренген - серьезный перелом бедра. он посоветовал делать операцию
(1000 евро, мы за границей_). страховка бы покрыла, но кошка не застрахована. мы не сделали операцию.
врач сказал, что кошка будет инвалидкой и лучше ее усыпить.
на моей кошечке все зажило за 3 недели. сейчас ей 8 лет, ни хромоты, ни проблем с прыгучестью не наблюдается. прыгает и запрыгивает во все места.
автор, не волнуйтесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения