26

Поздравим Афрочку

Катя и малыш Оникс очень неплохо дебютировали в прошедшие выходные на выставке клуба Фелис! Оникс притащил домой аж 3 кубка! Стал Лучшим в породе на монопородном ринге корниш рексов (эксперт И.Плепис), в очень и очень жесткой конкуренции!!! Так же стал 5-м на WCF-ринге кастратов (И.Шустрова), и получил спецприз от литовского питомника!
Ну и номинирован был в оба дня (И Шустрова, А.Кречмер). С удачным дебютом, мои дорогие!!! Я счастлива и горда!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Катя и малыш Оникс очень неплохо дебютировали в прошедшие выходные на выставке клуба Фелис! Оникс притащил домой аж 3 кубка! Стал Лучшим в породе на монопородном ринге корниш рексов (эксперт И.Плепис), в очень и очень жесткой конкуренции!!! Так же стал 5-м на WCF-ринге кастратов (И.Шустрова), и получил спецприз от литовского питомника!
Ну и номинирован был в оба дня (И Шустрова, А.Кречмер). С удачным дебютом, мои дорогие!!! Я счастлива и горда!
=D> =D> =D> =D> =D> Примите и наши поздравления!!!
Ой, спасибо. так приятно:)
уффф. дописываю. я конечно горда безмерно:)особенно учитывая, что это первый раз.огромное спасибо тебе,Лена, за безмерную поддержку во всем. ты суперзаводчик. спасибочки тебе огромное:)
жду не дождусь содружества:)
Примите и наши поздравления!!!Молодцы!
Я как обычно опоздала :oops

Поздравляю с днем рождения!

Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат.
Так пусть не смолкнут поздравленья,
Слова прекрасные звучат!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь!