8
срочно советы! вселить к котам собак
Принимаю любые советы! Имеем 3 котов, кот и кошка очень старые и 1 кошка 8 лет.
Вселяем 2 собак двухлеток по размеру чуть больше больших котов. Собаки будут жить с котами месяца три как минимум.
Коты домашние, собак не видели никогда. Кроме одного кота, который гулял на улице раньше и с собаками с маленькими дружился.
Собаки на котов лаяли на улице.
Квартира большая и разделить котов от собак на первое время можно.
Принимаю любые советы как постепенно сдружить всех четвероногих и можно ли сдружить, что бы не было драк и пролитой крови.?????
И еще вопрос. Можно ли кормить мокрой кошачей едой собак? Я припоманаю, одна моя знакомая говорила что она так делает, якобы кошачья мокрая лучше собачьей.
Всем заранее спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПринимаю любые советы! Имеем 3 котов, кот и кошка очень старые и 1 кошка 8 лет.
Вселяем 2 собак двухлеток по размеру чуть больше больших котов. Собаки будут жить с котами месяца три как минимум.
Коты домашние, собак не видели никогда. Кроме одного кота, который гулял на улице раньше и с собаками с маленькими дружился.
Принимаю любые советы как постепенно сдружить всех четвероногих и можно ли сдружить, что бы не было драк и пролитой крови.?????
И еще вопрос. Можно ли кормить мокрой кошачей едой собак? Я припоманаю, одна моя знакомая говорила что она так делает, якобы кошачья мокрая лучше собачьей.
автор
спасибо, девочки!
автор
Ну рассказывайте! Нам интересно, мы ведь тоже теперь переживаем, как прошла встреча?
встреча будет завтра. расскажу потом :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения