11
Котенка-подобрашка
Вот вчера заводила топ о том, что котейка пропадает при магазине. Я (а точнее муж) как-то очень быстро пристроил. Я ее сегодня утром забрала из магазина, возила в ветлечебницу. Сейчас мы с ней на работе ждем новую хозяйку. В вет. леч-це вкололи физ. р-р, глюкозу и гамавит. От серьезных заболеваний, типа панлейкопемии (правильно написала?)ничего не сделали. Сказали наблюдать 2-3 дня, не мыть, не проводить никаких противоглистных, противоблошиных процедур. А она вся чешется, гразная, блохастая. Подскажите, правильно нам сказали? И не может ли за эти 2-3 дня болезнь развиться (если она есть конечно)?Еще ее посветили лампочкой-вроде не светится. Еще она совсем чуть-чуть съела дет. питания из индейки. Больше ничего. Какие советы на этот счет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вчера заводила топ о том, что котейка пропадает при магазине. Я (а точнее муж) как-то очень быстро пристроил. Я ее сегодня утром забрала из магазина, возила в ветлечебницу. Сейчас мы с ней на работе ждем новую хозяйку. В вет. леч-це вкололи физ. р-р, глюкозу и гамавит. От серьезных заболеваний, типа панлейкопемии (правильно написала?)ничего не сделали. Сказали наблюдать 2-3 дня, не мыть, не проводить никаких противоглистных, противоблошиных процедур. А она вся чешется, гразная, блохастая. Подскажите, правильно нам сказали? И не может ли за эти 2-3 дня болезнь развиться (если она есть конечно)?Еще ее посветили лампочкой-вроде не светится. Еще она совсем чуть-чуть съела дет. питания из индейки. Больше ничего. Какие советы на этот счет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения