16
Нужен совет бывалых кошатников
У дочки наконец-то снизилась чувствительность на кошек. Она просит котенка. Хочет вислоушку и еще "несчастненького" с улицы или с птички. Договорились, что будет два. А вот в каком порядке правильно заводить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки наконец-то снизилась чувствительность на кошек. Она просит котенка. Хочет вислоушку и еще "несчастненького" с улицы или с птички. Договорились, что будет два. А вот в каком порядке правильно заводить?
ну тогда несчастненького точно не с птички. а вообще берите двух одинаковых. это так красиво выглядит, когда животное в паре.. у меня 2 пса одинаков. породы, коты так же.
Несчастненького - первым. Потому что вислоушку вы возьмете без паразитов и инфекций. если не у кого попало брать, конечно. А у подобранца паразиты будут 100% и болячки - с большой вероятностью. А вислоушки очень нежные, то, что подобранец спокойно перенесет, вислоуха свалит.
главное почитайте как правильно содержать котят, я когад брала.. сидела долго и читала.. оказывается столько я раньше не знала)))) зато все мои 3 кошака( 1 девочка и 2 пацана) довольны жизнью)))
Удачи в выборе
Удачи в выборе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения