13
вопрос про стерелизацию
здравствуйте. может кто подскажет, если стерелизовать девочку таксу будут у нее ложнячки или нет? и я так понимаю , что течь она тоже не будет.просто 5 лет назад умерла такса(было 7 лет) и очень мучилась от ложнячки, потом появилась опухоль и во время ложнячек так все наливалось молоком , что даже были свищи( настолько сильно растягивалась кожа, где была мастопатия).не хочеться чтоб и эта мучилась также, поэтому хочу стерелизовать.сейчас нам 4,5 месяца.
когда можно стерелизовать? после первой течки или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте. может кто подскажет, если стерелизовать девочку таксу будут у нее ложнячки или нет? и я так понимаю , что течь она тоже не будет.просто 5 лет назад умерла такса(было 7 лет) и очень мучилась от ложнячки, потом появилась опухоль и во время ложнячек так все наливалось молоком , что даже были свищи( настолько сильно растягивалась кожа, где была мастопатия).не хочеться чтоб и эта мучилась также, поэтому хочу стерелизовать.сейчас нам 4,5 месяца.
Anonymous
Иногда врачи делают неполную стерилизацию. Удаляют только матку. То есть течка и половая охота остается, а вот забеременеть собака не сможет. Это мрак, если предложат - не соглашайтесь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения