49
плачу
Животные
25.11.09 20:01

муж хочет выкинут кота

У нас есть кот-перс голубой,очень красивый,кастрирован,но проблема в том,что он гадит на паласы уже 2 года...нет сил менять каждый месяц палас,в квартире вонь,а мы ее снимаем...хозяева злятся,да и нам стыдно за это....Сынок маленький привык к коту,любит его...но жить в вони и постоянной уборке за ним сил нет........муж сказа у меня есть 2 недели,чтобы пристроить его в приют или он усипит его,ссоримся жутко...может есть приюты,куда его возьмут,мы готовы помогать финансово......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас есть кот-перс голубой,очень красивый,кастрирован,но проблема в том,что он гадит на паласы уже 2 года...нет сил менять каждый месяц палас,в квартире вонь,а мы ее снимаем...хозяева злятся,да и нам стыдно за это....Сынок маленький привык к коту,любит его...но жить в вони и постоянной уборке за ним сил нет........муж сказа у меня есть 2 недели,чтобы пристроить его в приют или он усипит его,ссоримся жутко...может есть приюты,куда его возьмут,мы готовы помогать финансово......
плачу
А кот, часом, не крипторх?
Я бы выбросила мужа.
Девочки,спасибо за мнения!ТВЕРДО РЕШИЛА ОТСТОЯТЬ КОТА!!!!устрою мужу сюрприз вечером -винцо,ужин,а в конце скажу,что не смогу предать кота...А муж у меня хороший,да и кот тоже,только гадит именно по ночам;-)
Aвтор
к сожалению, убиранием кота съемная квартира менее вонючей от этого не станет, запахи такие почти не убираются(сочуствую хозяевам)
Паласы действительно убрать можно , да и маленькй ребенок не будет дышать паласной пылью, да и про холодный ламинат, удивили, у вас, что, квартира находится над аркой или холодным подъездом? Тогда и ковры не помогут, только утеплитель, а если это не первый этаж и просто пол, то все это ерунда.Детю падарить большую подушку, на которой удобно сидеть и играть и все.
Если есть возможноть, отдать кота на время, попробуйте.Но я точно знаю, что бывает живность практически не воспитуемая, да и пропахшая квартира всегда даст ему повод повторить все свои безобразия
Автор, я, может, не вижу... а какой лоток у кота? Лоток один? И что в нем лежит? :)
Автор,крепитесь,я за своим персом -девочкой все 17 лет полы мою почти каждый день .Есть отличные средства от запаха.Попробуйте с лотками и наполнителями поэксперементировать.Моей вредине лоток раз в месяц меняю и на ночь запираю ее в туалете,так она под лоток это делает,но спасибо и на том,хоть не в коридоре))
Автор, gortensia там выше писала, что готова забрать вашего кота, если вопрос никак не решится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения