22
купили кису,дайте совет.
вчера я у заводчицы забрала свою киску, и есть ряд вопросов.
1. кошечке 3,5 мес, уже активно играет, но до сих не ела с 4 вечера вчерашнего дня, сегодня 7 утра, и выпила 2 глотка наверное. предлагаю сушку хиллс и бозиту консервы. что дальше предлагать?
2. надо ли лоток закрывать решеткой? еще туда она не ходила.
3. раз 6 за ночь чихнула, не простла ли?
спасибо,кто ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера я у заводчицы забрала свою киску, и есть ряд вопросов.
1. кошечке 3,5 мес, уже активно играет, но до сих не ела с 4 вечера вчерашнего дня, сегодня 7 утра, и выпила 2 глотка наверное. предлагаю сушку хиллс и бозиту консервы. что дальше предлагать?
спасибо,кто ответит.
спасибо,кто ответит.
Я в очередной раз в шоке.:-(
Девочки, всем спасибо, но думаю справимся)))глазки сухие весь день, но все равно вытираю ромашкой. из всех пакетиков, который купила, моя афродита выбрала шебу)))) и потом спокойно отвалилась возле меня, такая мурлыка.. кстати , фото в паспорте.
но по все видимости у меня др. проблема, кажется аллергия впервые в жизни, сеня весь день, как с кисой, а она очень ручная, весь день чихаю и глаза чешутся,выпила кларитин -помогло. как мне дальше себя везти? кису люблю и никаких вопросов не будет, она будет с нами, но мож кто знает, как мне перстать чихать.
но по все видимости у меня др. проблема, кажется аллергия впервые в жизни, сеня весь день, как с кисой, а она очень ручная, весь день чихаю и глаза чешутся,выпила кларитин -помогло. как мне дальше себя везти? кису люблю и никаких вопросов не будет, она будет с нами, но мож кто знает, как мне перстать чихать.
при моей нелюбви к длинношерстным-у вас очень красивая кошка....
Я прошу прощения, глянула фотки - лялька сладкая, но вы уверены, что она - перс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения