19

Посоветуйте породу кошек

Хочу завести кота, крупного, не знаю на какой породе остановить выбор. Рассматриваю мейн-кунов, британцев или бирманцев, подруга предложила бюджетный вариант- невскую маскарадную. Прошу советов и отзывов знающих людей. Еще забыла сказать (если это важно) у нас трое детей, двое- малявки по 3,5 года. Вроде вышеперечисленные породы неагрессивны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу завести кота, крупного, не знаю на какой породе остановить выбор. Рассматриваю мейн-кунов, британцев или бирманцев, подруга предложила бюджетный вариант- невскую маскарадную. Прошу советов и отзывов знающих людей. Еще забыла сказать (если это важно) у нас трое детей, двое- малявки по 3,5 года. Вроде вышеперечисленные породы неагрессивны?

а как вам курильский бобтейл?
Я очень рада, что по совету знающей подруги приобрела БУрму. Кот - активный, играет с детьми без устали, не злаопамятный, а красавец какой! Посмотрите у меня в паспорте... Ему сейчас 2,5 месяца, купили 4 месячным... Не пожалела ни разу. Люблю его, а дети влюблены без памяти. Муж был против кота, но Соейр (так зовут котика) и с ним сумел подружиться. Все счастливы... Единственный недостаток - "каки" пахнут уж очень сильно, убираю каж. день.... Может, потому что еще не кастрированный?
Удачи Вам в выборе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения