21
Про крыс
Есть мысль купить крыску детям. Какие сложности и нюансы надо учесть? И где покупать, а то в Зоомагазине они какие-то...потрепанные :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть мысль купить крыску детям. Какие сложности и нюансы надо учесть? И где покупать, а то в Зоомагазине они какие-то...потрепанные :)
В зоомагазине есть большой риск курпить бракованное животное, лучше через крысиные сайты. Клетку купите побольше, чтобы было где бегать им, гамак туда хорошо бы повесить, 100% почти будет спать там, вопреки мнению, крысы редко любят сыр:), а вот молочку всю остальную обожают, свеживе фрукты им нужны и овощи, злаки обязательно и , конечно, всегда свежая вода.
У нас сейчас есть крысятки ДАМБО светленькие(бежевые),можете подъехать ,посмотреть,у меня крыски уже живут на протяжении 7 лет,могу много вам рассказать про содержение и уход(очень неприхотливые животные)
Офигенные животные и друзья, умницы. У нас дамбо - чистюля. Гуляет по кухне, может иногда пометить (от радости) но аллергии ни у кого нет. Ни разу не нагадила вне клетки. Понимает всё, играет как котёнок, ласковая. Ест всё то же, что и ребёнок, и даже показывает пример: никогда не будет китайские конфеты или другой некачественный продукт. Не ест колбасу, крабовые палки и консервы))). Только полезное-натуральное. Минусы - конечно, мало живут. Ну и вещи попортят, если много свободы давать). Нашей уже полтора года, жирненькая такая, но шустрая. Главное, здоровое животное брать. А в зоомагазах подрощенные крыски-самочки почти все беременные, аккуратно выбирайте.
У меня осталось 3 дамбо-крысенычка,цвет бежевый(2 девочки и мальчик),пишите на почту Semizvetik80@yandex.ru(Очень неприхотливые животные,очень легко приучаются к рукам и совершенно нет запаха,если использовать качественный наполнитель в клетку!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения