27
Животные
26.11.09 15:44

Кошка 1 год накакала

Девочки, помогите!!! Тут говорят про котов, а у меня кошка. 1 год, никаких проблем никогда не было с туалетом. А тут... накакала в прихожей, по центру... что делать? кошка у меня первый раз, взяли котенком 3 месяца.... Течки начались два месяца назад, но идут одна за другой, неделю через неделю, уже 4.... Хотим котят попозже, она сама еще ребенок, голова еще не выросла (в клубе сказали, она британка) Как правильно поступить сейчас, мы в шоке!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите!!! Тут говорят про котов, а у меня кошка. 1 год, никаких проблем никогда не было с туалетом. А тут... накакала в прихожей, по центру... что делать? кошка у меня первый раз, взяли котенком 3 месяца.... Течки начались два месяца назад, но идут одна за другой, неделю через неделю, уже 4.... Хотим котят попозже, она сама еще ребенок, голова еще не выросла (в клубе сказали, она британка) Как правильно поступить сейчас, мы в шоке!!!
????? Кошки тоже метят???? это ж не коты..... то есть ничего не сделаешь?
Кошку принесли котенком, пошла в лоток сразу и ни разу не ошибалась до первого загула. Как пошла все метить обписала все,коврики, постель, просто пол , я уже не знала что делаьт, руки опускались, посоветовали стерилизовать и все как рукой сняло, теперь опять супер кошка))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения