16
Свинководам вопрос
Хочу приобрести свинку для себя в первую очередь, и ребенка. И вот возник вопрос. А что с ней делать, когда мы будем уезжать? Обычно отдыхаем по 1-2 недели 2-3 раза в год. Можно ли свинку одну оставить на это время? Просить кого-то, что бы приходили кормить и менять воду? Или обязательно пристраивать нужно? Как свинки переносят поездки на машине? Мы выезжаем летом на дачу, в пути около 6 часов. В клетке везти или на руках? Посоветуйте. На что обратить внимание при покупке, хочу в зоомагазине рядом с домом прикупить. Как узнать, здорова ли она? Кого лучше, мальчика или девочку? В каком возрасте? Буду благодарна за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу приобрести свинку для себя в первую очередь, и ребенка. И вот возник вопрос. А что с ней делать, когда мы будем уезжать? Обычно отдыхаем по 1-2 недели 2-3 раза в год. Можно ли свинку одну оставить на это время? Просить кого-то, что бы приходили кормить и менять воду? Или обязательно пристраивать нужно? Как свинки переносят поездки на машине? Мы выезжаем летом на дачу, в пути около 6 часов. В клетке везти или на руках? Посоветуйте. На что обратить внимание при покупке, хочу в зоомагазине рядом с домом прикупить. Как узнать, здорова ли она? Кого лучше, мальчика или девочку? В каком возрасте? Буду благодарна за ответы.
У нас были свинка и.... свинка:)) одна всегда доминировала, гонялась за второй. На дачу да, возили, а что им, все равно в клетке!
Если есть возможность, берите у заводчика. Своих свинок мы возили в отпуск, в автотранспотре - в переноске, в поезде в клетку пересаживали.
Все же есть смысл к заводчику ехать? Вроде в магазине они такие чистенькие, шустренькие. Да, вот только точный возраст продавцы не знают, это минус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения