26
Вопрос таксятникам
Хочу очень таксочку. Но пугает то, что как она будет с дивана прыгать, не повредит ли это позвоночнику? Или вообще ее туда не пускать? Как вы справляетесь с этим? Что надо делать, чтоб максимально снизить риск защемления позвонков? Может ежегодно, какие обследования проходить? Часто гонять ее, чтоб была спортивная? Понимаю, что многие скажут, зачем мне такса, если всего боится, но мне очень нравится эта порода, да и муж из маленьких собак только на эту согласен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу очень таксочку. Но пугает то, что как она будет с дивана прыгать, не повредит ли это позвоночнику? Или вообще ее туда не пускать? Как вы справляетесь с этим? Что надо делать, чтоб максимально снизить риск защемления позвонков? Может ежегодно, какие обследования проходить? Часто гонять ее, чтоб была спортивная? Понимаю, что многие скажут, зачем мне такса, если всего боится, но мне очень нравится эта порода, да и муж из маленьких собак только на эту согласен.
мечтающая
можно прилепиться к теме с вопросом к таксятникам. У нашего щенка таксы, черный с подпалами гладкошерстный, уши на сгибах у головы, как бы протерлись. Что это может быть?
А еще вот, посоветуйете пожалуйста хорошие , проверенные клубы , где можно купить таксу.
Да прыжки по диванам не самая большая проблема!
Таксы не могут находиться одни дома!Идеально держать парочку.В одиночестве они скучают,плачут и все крушат!
Таксы не могут находиться одни дома!Идеально держать парочку.В одиночестве они скучают,плачут и все крушат!
Ох прыгает моя коза,прыгает и бегает))
велком в паспорт:)
есть хорошее сообщество в нете,лайвжернал.
велком в паспорт:)
есть хорошее сообщество в нете,лайвжернал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения