22
бернский зенненхунд
У кого есть берны, расскажите о характере, + и - породы. Как относятся к маленьким детям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть берны, расскажите о характере, + и - породы. Как относятся к маленьким детям?
У нас берн в квартире.К детям относится просто замечательно,всех оближет-залижет,на прогулках ходит пасёт,чтобы никто от стаи не отстал.А вы в декрете сможете обеспечить собаке нормальный выгул?Я со своим гуляю по 4 часа в день,и при чём это не вышел постоял,а именно пешочком долго-долго в разном темпе.Если сможете так выгуливать,то пофиг,в квартире или нет,мой квартирный по мощи и красоте не уступает вольерным,зато социализация супер у собаки,т.к в городе живём.
Есть довольно резкие кобели зенненхунды. Лично как-то от такого шарахалась на улице ) Мужчина его еле удерживал на поводке, он швырялся на все подряд почище питоса!
У моих родителей бернец, добрая, нежная,но трусиха жуткая.Такая вот у нее психика.
Я когда со своей козявкой(крол такса) в гости прихожу, моя мелочь ее строит так,что мы в упаде от смеха))))
Я когда со своей козявкой(крол такса) в гости прихожу, моя мелочь ее строит так,что мы в упаде от смеха))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения