7
Характер стерилизованной кошки
Уважаемые кошководы,
проконсультируйте меня, пожалуйста. Кошке 10 месяцев, течки еще не было, хочу стерилизовать, начитавшись ужасов. Вопрос: изменится ли у кошки характер, может ли она стать более пассивной, не заинтересованной жизнью, растолстеть? Сейчас кошка очень активная, игривая, общительная и разговорчивая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые кошководы,
проконсультируйте меня, пожалуйста. Кошке 10 месяцев, течки еще не было, хочу стерилизовать, начитавшись ужасов. Вопрос: изменится ли у кошки характер, может ли она стать более пассивной, не заинтересованной жизнью, растолстеть? Сейчас кошка очень активная, игривая, общительная и разговорчивая.
Я иногда хочу чтобы моя была поспокойнее, ну хоть на чуть-чуть, такой впечатление, что у нее в попе батарейка энерджайзер. Все от характера зависит, если кошка спокойная и флегматичная была - она такой и останется, просто иногда повышенное возбуждение и агрессию из-за течек хозяева воспринимают как живость характера.
У меня кошка непоседа была, непоседой осталась.
У меня кошка непоседа была, непоседой осталась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения