44
Anonymous
Животные
4.12.09 15:44

Посоветуйте где взять британочку?

Недавно померла от старости наша семейная любимица. Подскажите плиз где взять бесплатно породистую британку? Может кто-то не знает куда пристроить котеночка, так у нас в семье только рады будем принять. Для злых Анонимов: нет средст для покупки, кризис однако. Спасибо за понимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно померла от старости наша семейная любимица. Подскажите плиз где взять бесплатно породистую британку? Может кто-то не знает куда пристроить котеночка, так у нас в семье только рады будем принять. Для злых Анонимов: нет средст для покупки, кризис однако. Спасибо за понимание.
Anonymous
Посмотрите на BeriKota.ru может что для себя найдете.
здорово-то как, раньше за дешево искали, теперь уже за бесплатно ищут...
не представляю что может заставить отдавать бесплатно котят заводчика, когда расходы на выращивание составляют от 7000 рублей...

я вообще считаю, что нет если денег купить котёнка, то не будет денег и кормить нормально котёнка...
А что самое интересное, то просят котят породистых "на халяву" люди далеко не бедные, а при деньгах и не бедствуют. У меня знакомая одна есть, общаться правда перестали, приехала как-то - котеночка ей захотелось. Прикатили с мамой и сестрой, на иномарке свежей и в шубах норковых...но как они торговались...это надо было видеть...от меня уехали с пустыми руками и злые. Но поимели они потом таки себе вислоушку задарма. Так теперь вяжут ее с 7 месяцев и котят продают. Раньше к брату той кошки ездили - котят делать, а теперь просто выпускают кош на улицу, а потом котят продают - скачала в инете фото скоттишей и впаривает по этим фоткам своих метисов:( Зато у нее все есть - и дом, и машины, и шубы, и кошка, и бабло...ну привычка у нее такая - везде халяву ищет. и получается ведь:)) зато сама за свое готова удавиться, как говорится зимой снега не выпросишь. И тут так же - за свое брахло из паспорта готовы удавиться, а на кошку денег нет, кризис понимаешь:(( А мы вот на своих кошек копим месяцами, деньги занимаем:)) вот у кого учиться надо - я свое брахло продаю, а кошку вы мне бесплатно отдайте ине метиса како-нить, а "британочку", мы так с мужем захотели...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения