10
Кот не ест и не ходит в туалет.
Вчера принесли кота с улицы. По виду - домашный, молодой( года 2 ). Сегодня выяснили, что в еде очень капризный. Из предложенного молока, вискаса, яйца, курицы, супа и телятины, съел 200 грамм телятины.
В туалет котик не ходил со вчерашнего вечера.
Плюсы в том, что никого не боится, очень домашний. А вот что делать с едой и туалетом? Фото кота Бориса сейчас добавлю в паспорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера принесли кота с улицы. По виду - домашный, молодой( года 2 ). Сегодня выяснили, что в еде очень капризный. Из предложенного молока, вискаса, яйца, курицы, супа и телятины, съел 200 грамм телятины.
Плюсы в том, что никого не боится, очень домашний. А вот что делать с едой и туалетом? Фото кота Бориса сейчас добавлю в паспорт.
И что ему давать? Чем лучше кормить? И сколько взрослый кот должен съедать мяса в день?
Какой он симпотяга!!С новым вас жильцом!!!Скажите, пожалуйста, как вам удалось его выкупать?? Я своего подобрала в 3 недельки, так проблем не было .. А сейчас у нас во дворе ходит такой красавец, фиолетового цвета, смесь , мне кажется , с британцем , ручной, мурчалка, ласковый , так хочу его домой взять ..А купать -уже боюсь, как он отреагирует??? Вдвоем держать?? Поделитесь ..
Девочки, он начал есть!!! Это пипец. :-)) Подозреваю, что одна из причин, что он был выкинут, что его просто прокормить не смогли :-))) Он сожрал за день грамм триста телятины, кошачью целую миску фарша и целого морского окуня... Это таким макаром мы на одно пропитание кота работать будем))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения