23

котенок 1 месяц чем кормить?

даю вискас для котят, кашу и молоко. прочитала, что вискас вреден, почему? чем мне кормить его? напишите в личку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
даю вискас для котят, кашу и молоко. прочитала, что вискас вреден, почему? чем мне кормить его? напишите в личку.
спасибо,а кашу геркулесовую можно? в нтернете пишут. что до 3-х месяцев надо давать. а что по поводу яйца и творога. он такой маленький...
вообще никаких каш нльзя?, а овощи отварные с мясом? или только белковой пищей? воду налила, он не пьет, пьет только молоко.
еще одна проблема-туалет. сколько раз в день в этом возрасте ходят? он у нас второй день,лужи нахожу, а какашек нет(((
ранше ел вискас и мамино молочко. а противоглистное в каком возрасте дать лучше?
скажите, а желток сырой давать или вареный? сегодня в 4 утра стал кричать, дала поесть, он поиграл и успакоился. ночью надо кормить или лучше перетерпеть? воду так и не пьет.
отдали, сказали в месяц можно забирать, быстрее есть начнет. как воду научить пить? а еще он очень много спит...поест, поиграет чуть-чуть, в туалет и спать...а так он чистенький, упитанный.
он уже сейчас пытается по голой ноге вверх забраться, а коготочки как иголки... а вчера был застукан за погрызкой обуви.нам главное,чтоб здоров был. а когти подстригать можно сейчас?
спасибо вам за ответы.
подскажите, как к туалету приучить, ходит в одно место в углу((( с едой вроде разобралась. еще плохо влизывает себя, каждый день глаза и попу ему сама протираю водой, это пройдет или он всегда будет неряшкой?
скажите, от глистов в каком возрасте давать? а самим надо периодически принимать противоглистные препараты, у меня дочка маленькая, ей для профилактики дать? котенок от домашней кошки. но возле двери половик, обувь с улицы, он там бегает, может подцепить яйца глистов.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения