41
киска в больнице
Забрали мою бандитку сегодня в лечебницу. С неделю была невеселая, не ела. я на выходные уехала - приезжаю, все облевано, но не едой. а сегодня утром слышу опять кто-то блюет - я скорее смотреть, кто.... понесла ко врачу, сделали УЗИ - почти вздуты, мочевой пузырь тоже.... пытались принудительно заставить пописать - кричит.
вобщем, сказали: катетер и инфуз. и оставили до утра в лечебнице. завтра анализ крови будет готов.
сейчас вечером ехала мимо - там никого нет. как она там, бедняжка....
остальные трое на меня смотрят, типа: "куда нашу подружку дела?"
ну и разумеется все это в кругленькую сумму обойдется, а с деньгами у меня сейчас очень плохо....
короче, грустно, грустно, грустно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗабрали мою бандитку сегодня в лечебницу. С неделю была невеселая, не ела. я на выходные уехала - приезжаю, все облевано, но не едой. а сегодня утром слышу опять кто-то блюет - я скорее смотреть, кто.... понесла ко врачу, сделали УЗИ - почти вздуты, мочевой пузырь тоже.... пытались принудительно заставить пописать - кричит.
вобщем, сказали: катетер и инфуз. и оставили до утра в лечебнице. завтра анализ крови будет готов.
ну и разумеется все это в кругленькую сумму обойдется, а с деньгами у меня сейчас очень плохо....
Black Mary, где живете? Как помочь-то? У меня 5 подобранных кошек плюс одного подарили практически насильно, я вас прекрасно понимаю. Всех стерилизовала-кастрировала, да еще зубки чистим периодически у вета, а немало средств уходит на корм и наполнитель. Но живые души, пропадут без меня... И я без них не мыслю жизни. И готова к появлению новых питомцев :-)
Anonymous
Так мысли вслух: случаи из жизни -
Моя мама. Всю жизнь отработала в медицине. Заработала себе пенсию, чуть более 100 ЕВРИКОВ этих долбанных. (Вот такое государство у нас скотское и все эти медведевы и путины только по телевизору мочат терреростов и борятся с раздолбайством). Так вот, у мамы кошка. Летом ее стерилизовали и поперли болячки у кошки. Денег отвалили сначала за стерилизацию почти 3000, а потом за лечение и теперь эта кошка сидит на кормах лечебных, а корма лечебные гораздо дороже обычных...Случай второй. Знакомые купили себе щенка. Щен начал хромать, оказалось - связки на задних лапах порваны - операция 1000 долларов, плюс восстановительное лечение...люди тоже не богатые, денег на операцию занимали...Это я к чему? А к тому, что я от них слова не услышала про то, что и так денег нет. а еще надо на лечение ветеринарам отдать...у них мысли были только о том, чтобы животные их выжили, выздоровели и все. А вы тут - 100 евро большие деньги...прям тошно стало.
Моя мама. Всю жизнь отработала в медицине. Заработала себе пенсию, чуть более 100 ЕВРИКОВ этих долбанных. (Вот такое государство у нас скотское и все эти медведевы и путины только по телевизору мочат терреростов и борятся с раздолбайством). Так вот, у мамы кошка. Летом ее стерилизовали и поперли болячки у кошки. Денег отвалили сначала за стерилизацию почти 3000, а потом за лечение и теперь эта кошка сидит на кормах лечебных, а корма лечебные гораздо дороже обычных...Случай второй. Знакомые купили себе щенка. Щен начал хромать, оказалось - связки на задних лапах порваны - операция 1000 долларов, плюс восстановительное лечение...люди тоже не богатые, денег на операцию занимали...Это я к чему? А к тому, что я от них слова не услышала про то, что и так денег нет. а еще надо на лечение ветеринарам отдать...у них мысли были только о том, чтобы животные их выжили, выздоровели и все. А вы тут - 100 евро большие деньги...прям тошно стало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения