65

Про одежку для йорков вопрос!

Девочки, мы еще в "свет" и на прогулки не выходили. Имеется свитерок. Купили,когда ездили за кормом и все такое. Так же купили ей сумку-переноску и домик. Видела на стенде полно всяких одежек, носочков. Без них никак нельзя или это просто для прикола. Например, всякие платьица, джинсовый сарафанчик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мы еще в "свет" и на прогулки не выходили. Имеется свитерок. Купили,когда ездили за кормом и все такое. Так же купили ей сумку-переноску и домик. Видела на стенде полно всяких одежек, носочков. Без них никак нельзя или это просто для прикола. Например, всякие платьица, джинсовый сарафанчик.
мы на выходных купили 2 комбеза, а боты забыли - теперь жду выходных, опять на рынок за обувкой поеду. что для этой мелочи только нет, люди с ума посходили с чихами, йорками.
Я понакупала, теперь все валяется. Максимум в сильный холод пару дней теплое что-нибудь натяну. Про потребность собаки в одежде выше-насмешили.:-))) у собак нет потребностей таких, они есть только у хозяев:-)
мой тоже как кукла :) у него и майки, и джинсы, и толстовки, и комбинезоны, и свитера... понимаю, что он не мерзнет, но мне нравится, когда пес внимание привлекает :) да и он не против одежды - как видит, что свитер в руках - значит пора скакать и гулять собираться. вот от ботинок отказался - а так хотелось не мыть лапы :)

летом на море ездили - хотела очки солнечные купить. но жаба задушила - они около 3 тыщ стоят. гламурным побыть не удалось :)
У меня г/ш той, одежда есть, но мы её практически не одеваем. Гуляя в 5 градусный мороз, на холод не жалуемся. Если температура ниже, тогда ориентируемся на ветер, влажность и время прогулки)

А у моей йорочки одежды нету и не планирую покупать. Это все блажь хозяев.
А мой не мерзнет что-то) Ему некогда мерзнуть - он на улице бегает.к тому же оставили ему шубку на зиму, не стали брить.комбез одевали (подарили нам) как-то, больше ни-ни: шерсть на лапах свалялась за 20 минут гуляния. Нафик-нафик такое удовольствие. В потребность нарядов, даже функциональных для собаки не верю. максимум что допускаю - непромокашку в дождь и налапники (без каблучков) тем пёсам которые по реагенту вынуждены гулять и получают раздражение (таких тоже не много)
По-моему у собак ток одна потребность - снять все то, что на нее нацепили!
У моей два дождевика и два теплях комбеза. Обувь она с месяца не терпела, если комбез шелестит, тож будет рвать его. А что бы платьица-маечки...ни в жизть!
Так шо не все чихи одинаково полезны!:-)))
А в доме у нас той есть - упасть не встать! Весь в кожаном черно-красном комбезе, на голове кепка, ноги в красных кожанных сапогах, не той, а мечта рокера! Как он во всем этом передвигается - заХатка!:-):-):-)
Я прошу прощения, что влезаю не по теме. Очень хочу йорка. Где можно купить девочку йорка стандарт по разумной цене? Подскажите кто знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения