35
Йорк или пикинес???
Раз йоркам нужно когти стричь и они любят какать/писять мимо горшка, как на счет пикинесов? Они чем отличаются, кто знает, подскажите. Не могу выбрать собаку...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаз йоркам нужно когти стричь и они любят какать/писять мимо горшка, как на счет пикинесов? Они чем отличаются, кто знает, подскажите. Не могу выбрать собаку...
Была в детстве пекинеска Лилка, вредная была девушка очень, любили конечно...
Таксу возьмите длинношерстную.
А по существу-я б взяла пекинеса.Сейчас такое творится с йорки,вяжут кого попало.У меня 2 приятельницы ТАК обожглись.Собачек любят,но это не йорки.Да и на улице,такие экземпляры попадаются...в глаза бы глянуть заводчикам!
А по существу-я б взяла пекинеса.Сейчас такое творится с йорки,вяжут кого попало.У меня 2 приятельницы ТАК обожглись.Собачек любят,но это не йорки.Да и на улице,такие экземпляры попадаются...в глаза бы глянуть заводчикам!
Куда йорков приучишь, туда они и будут писать и какать..так же, как и пекинеса, собсно..
Мне нравится йорк. Очень хочу завести.
Я знаю меня тут не поймут, но почему не модно брать бездомных беспородных собак? Просто у каждого второго есть дома такая собачка (йорк, пекинес, грифон и пр.). Почему искусственно скрещенные дорогие собаки вам кажутся лучше беспородных? Думаете они преданней и умней? Сравнение с мат.ценностями какое-то. Это же животные, а не машины, драгоценности, одежда и пр...
PS Извиняюсь за своё мнение, мне нравятся все собаки, просто я думаю людям навязывают модой таких собак и зарабатывают на этом деньги. Когда полно собак, которым действительно нужен дом и хозяин(.
PS Извиняюсь за своё мнение, мне нравятся все собаки, просто я думаю людям навязывают модой таких собак и зарабатывают на этом деньги. Когда полно собак, которым действительно нужен дом и хозяин(.
Anonymous
Я за йорика! Это концентрат счастья и любви!:)
У моей подружки Йорк. Ни каких проблем с ним нет. Очень хорошая, воспитанная собака. Очень положительно относится к детям, играет с ними.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения