70
Автор
Животные
10.12.09 02:00

Какова средняя цена британки под стерилизацию?

Знаю, что вопрос отчасти некорректен. Но все же... Имеются 2 питомника британцев. В обоих котят отдают на условиях обязательной стерилизации (кстати, почему?), окрас котят одинаков (не самый распространенный, но и не самый редкий). Одной кошечке 2 месяца и цена ее Х, второй пока месяц и цена ее вдвое выше. Количество котят в обоих пометах одинаково.
Я понимаю, что цена зависит от многих факторов, но для кошки "на подушку" разброс слишком уж большой.
Кстати, во втором питомнике (в том, где цена выше) отдавать метрику до стерилизации не хотят. Получается, у меня вообще никаких гарантий, что животное может получить вдальнейшем родословную из клуба.
Проясните хоть что-то, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что вопрос отчасти некорректен. Но все же... Имеются 2 питомника британцев. В обоих котят отдают на условиях обязательной стерилизации (кстати, почему?), окрас котят одинаков (не самый распространенный, но и не самый редкий). Одной кошечке 2 месяца и цена ее Х, второй пока месяц и цена ее вдвое выше. Количество котят в обоих пометах одинаково.
Я понимаю, что цена зависит от многих факторов, но для кошки "на подушку" разброс слишком уж большой.
Кстати, во втором питомнике (в том, где цена выше) отдавать метрику до стерилизации не хотят. Получается, у меня вообще никаких гарантий, что животное может получить вдальнейшем родословную из клуба.
Проясните хоть что-то, плиз.
Автор
Девчат, ну просто без обид. Просто прочитала, посмотрела фотографии кошек, все милые хорошие, но чем они от дворовых то отличаются? На вид то же самое. Ну я понимаю любители своего дела...А вот на диван какая разница то? Можно и обычного котенка в сто раз красивее найти и совершенно бесплатно+доброе дело...Простите засранку, ну вот такая мысля у меня:))))
:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения