121

заболел котенок

заболел котенок((( ветеринал назначил лечение, напугал,что такие котята под капельницу попадают. ринотрахеит, но температура в норме 38,1, чихае и кашляет. необходимо ли колоть антибиотики, или витафелом можно обойтись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заболел котенок((( ветеринал назначил лечение, напугал,что такие котята под капельницу попадают. ринотрахеит, но температура в норме 38,1, чихае и кашляет. необходимо ли колоть антибиотики, или витафелом можно обойтись.
обратно не отдадим, мы к нему привязались, уж взяли, значит будем лечить, может простыл пока везли. в мне лучше на мой вопрос ответьте.
пришлите пожалуйсто. спасибо. ему 1,5 месяца
дорогое лечение, но жизнь дороже!
я вся растроилась,чуть не плачу, дочка котенка просила, все с улицы пыталась принести, я боялась, что больной весь будет, вот от домашней взяли и на тебе. муж все леарства купил,будем сегодня колоть. это хоть для людей не опасно? у меня дочка все время с ним. у котика темпратуры нет, просто чихает и глаза воспалены, надеюсь выкарабкается.
читала, при ринотрахеите температура высокая и гнойные выделения из носа и глаз и хрипы. может ветеринар хотел на деньги меня кинуть, я его конечно пролечу на всякий случай, все лекарства купила, но меня гложат сомнения по диагнозу, в принципе за неделю он бы с вирусом в лежку без лечения был.
у других котят все впорядке, звонила хозяйке мамы-кошки, если это вирус, тогда бы все болели, а не только мы...
А че скрывать то все остальные здоровы...Добрый вечер всем ))))
У меня вот от этой кошки растет чудесный кот!!!! И если бы я знала, что кто-то из котят болен, то конечно бы его не предлагала, и началось бы активное лечение кошки и котят это вообще-то логично... Но единичный случай нельзя обобщать ко всем.. Ира я конечно расстроилась из-за этой ситуации хотела как лучше и сестре помочь и людям принести радость но получилась как всегда :-(…Если смогу чем помочь звони телефон знаешь…Пиши мне держи в курсе……
"Догада С.В." да ситуация не приятна но сейчас главное чтоб котенок был здоров. Конечно, возможен тот факт, что кошка передала инфекцию тогда вопрос, почему другие здоровы???? Если мне скажут что и второй и третий заболел да тогда я со всеми вами соглашусь и извинюсь. Но делать выводы кто виноват прочитав какие-то статьи из Интернета это не аргумент, а доводы, которые делают не профессионалы...
Да что вы говорите )))) я вот помню когда я своего в 1 месяц забрала он у меня так ел что я сама в шоке была ))) и сейчас тьфу тьфу тьфу с аппетитом все ок...
ООООООО у меня уже голова кругом )))). Все конец связи... Вообще-то топик был открыт не мною. Поэтому не буду засорять.
Ира береги малыша и все будет ХОРОШО )))))...Другова быть не может )))
что было, то было... котику предстоит лечение и это факт! даваите прекратим перепалку! все поняли свои ошибки...я верю в благоприятный исход, да денег потрачу, придется урезать новогодние подарки. никогда не думала,что за животных так можно переживать(( сделала укол в лапу, орал так, будто лапу отрезали,хотя делала аккуратно... буду ездить к ветеринару, пусть сами делают.
в холку буду через час иммуноглобулин колоть, боюсь, лекарства не совместимы
ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТУ ДЕМАГОГИЮ!!!!!! Сегодня были у врача, решила чтоб котика послушали,так как вчера будто кашлял. лечение все делаем правильно ))) улучшение после 3-го дня антибиотиков. ветеринар сказал ринотрахеитом мог заразиться везде, и в утробе матери, и дома от грязной обуви и половика. это вирус, ОН НЕ ПРОСТЫЛ, если кота продувает сквозняком, симптомы другиЕ, то есть клиническая картина другая. С 100% уверенностью обвинять маму-кошку нельзя. в месяц конечно же рано отдавать, я это поняла...
спасибо )))
улучшения пока правда нет, НО Пока, один раз антибиотик делали. но хоть ест и температуры нет, будем ждать. Спасибо за поддержку!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения