20

Нашла щенка,что дальше?

Сегодня вечером гуляла со своей собакой и во дворе поликлиники подобрала замерзающего орущего щеночка месяца полтора.Ухоженный толстый комок.Забрала домой,не смогла пройти мимо.Теперь не знаю,куда его деть,не на улицу же!Что делать?! Очень жду советов.Может нужен кому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня вечером гуляла со своей собакой и во дворе поликлиники подобрала замерзающего орущего щеночка месяца полтора.Ухоженный толстый комок.Забрала домой,не смогла пройти мимо.Теперь не знаю,куда его деть,не на улицу же!Что делать?! Очень жду советов.Может нужен кому?
фото выложите плиз!
Действительно, классный щен)
Я тоже подобрашек пристраивала. Тоже в паспорте есть (жалко только теперь фотки там встают неправильно, надо снизу наверх смотреть) Наших трое было. Намучались с последним, ну никак не хотел пристраиваться))

На всякий случай напишите во дворе, где нашли пару объявок, а вдруг потеряшка, хотя вряд ли ( Скорее от домашней собаки выкинули, чтоб не мешал.
На вид месяца 2? Глистогоньте, к вету можете сводить, а можете подожать, если внешне все нормально. Если не пристроится быстро, к вету на прививки после глистогонки через 2 неделе свозите. Объявы хорошо нам помогли в газете Метро и в Интернете хорошо пиарить. Только в перекупку не отдавайте! Проверьте серьезность намерений, если забрать захотят. Спрашивайте, ежели чего ) Удачи вам и щену )
Хорошие новости!Щенок уехал в Люберцы,в частный дом.Через пару недель поеду его навестить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения