56

собака из приюта

Я тут недавно заводила тему "Есть ли кто пожелел, что взяли собаку" правда с другого паспорта ( с этого не удалось войти на форум). Прочитала ваши отзывы и все таки решилась. Собаку хочу из приюта, дворика, но, честно говоря, немного страшновато. До слез жалко приютских собачек, а сейчас еще такие холода наступили. Породистые по любому будут дома, в тепле и ласке, а этих, вот кто знает, что их ждет?
Хочу услышать ваше мнение по поводу собаки из приюта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут недавно заводила тему "Есть ли кто пожелел, что взяли собаку" правда с другого паспорта ( с этого не удалось войти на форум). Прочитала ваши отзывы и все таки решилась. Собаку хочу из приюта, дворика, но, честно говоря, немного страшновато. До слез жалко приютских собачек, а сейчас еще такие холода наступили. Породистые по любому будут дома, в тепле и ласке, а этих, вот кто знает, что их ждет?
Хочу услышать ваше мнение по поводу собаки из приюта.
Очень давно папа взял собаку просто с улицы. Ему года два было точно, а может, и побольше. Не щенок. И совсем не домашний. Но более благодарного и любящего существа я не знаю. И он такой был ненавязчивый, дома не видно его и не слышно было. Чудный пес, умница. Я тогда уже замуж вышла и жила отдельно. Папа его привел не при мне, я не знаю подробностей. Но где-то через неделю мне надо было к родителям заехать, что-то привезти или взять, не помню. Их дома не было, был один Рыжик. Он меня первый раз видел, естественно. Спокойно меня впустил, наблюдал только за мной на расстоянии. А когда увидел, что я уходить собираюсь, молча и спокойно пошел и лег у входной двери. И я четко поняла, что он меня просто не выпустит:) Села в кресло и стала ждать, когда родители с работы приедут:) Очень вообще был понятливый и послушный пес. Совершенно неизбалованный и благодарный за любое к себе внимание. Кошек только люто ненавидел:)

Берите, автор, не сомневайтесь. Дворняжки умные и все же более устойчивые к заболеваниям. Хотя, это уж как карта ляжет, конечно. У меня сейчас тоже дворняжка. Тоже что-то терьерское - глаза такие же. Но нашего мы взяли совсем щенком, он избалован и заласкан до безобразия:) И вот что я еще заметила - дворняжки (все, которых знаю)не умеют играть игрушками, фиг знает почему. Им неинтересно:)
Девочки, Вы молодцы! Я пока не решусь. У меня дома две кошки - найденыши. Но собак люблю больше. Моя младшая очень просит щенка. У нас был летом - приблудился тоже. Решили, что возьмем, а осенью его машина сбила на смерть (там, в деревне).Плакали ВСЕ... Теперь моя просит из приюта. Это я так сказала, что если когда-нибудь возьмем, то только с улицы или из приюта. И дворнягу.
Мы взяли год назад стаффку взрослую из приюта.
Не жалею НИ СЕКУНДОЧКИ.
Очень миленькая собачка с тонкой душой.
Правда не сразу было все гладко. Пол года приучалась к выгулу, до сих пор может сгрызть что-нибудь в одиночестве... и еще ворует со стола что плохо лежит.
Психика сильно пострадала от рук человека:((( Собака очень боиться наказания, орет дурниной даже если просто легонько шлепнуть по попе, боиться крупных собак(и это стафф!!!) И это при том что выстрелов и салютов не боиться вообще.
берите конечно
знаете какие там собаки - одна другой лучше
Главное помните - собака любая и породистая и самая замухрышестая дворняжка это огромная ответственность!
Если возьмете помните, что то, что вы не платили за нее жуткие тысячи и десятки тысяч не дают вам право на следующий день отказаться от нее.
А собаки разные везде - есть и очень "семейные", есть и такие которым человек особо и не нужен.
Мы с улицы брали щеночков, чтобы хозяев им искать и брали взрослую себе. Не так все просто оказалось, но вполне все решаемо )
Летом взяли кота, если интересно, расскажу, все дико довольны
родители взяли из приюта,псу лет 5-6,сидел всю жизнь на цепи,живет у них уже пару месяцев,преданный и добрый,охранник из него некудышный,а вот друг хороший.
У свекрови собака из приюта
,взяли взрослую.Такая умница-разумница ласковая и преданная,нет слов.
У меня кошка из приюта,взята "ребёнком",маниакальная чистюля просто,умная,ласковая,сладкая,как ребёнок:-)
У меня собака взята в приюте. Быстро поняла, что к чему. Все собаки, которые у меня есть и были подобраны на улице и никогда не были домашними, умнейшие животные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения