78

Как ваши собаки гуляют в морозы?

Я сегодня вывела свою,так она как инвалид лапки подгибает одну за другой,а потом ваще легла на бочок типо не пойду я никуда,мне пришлось её взять на руки и домой тащить.Охотничья блин порода!!!!!!!Такса!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сегодня вывела свою,так она как инвалид лапки подгибает одну за другой,а потом ваще легла на бочок типо не пойду я никуда,мне пришлось её взять на руки и домой тащить.Охотничья блин порода!!!!!!!Такса!
Перебежками:)))
Я впереди собак для согреву они за мной.
Нормально гуляет:)"Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной...":)
Прекрасно. Носится колбасой и не мерзнет. Но на долгую прогулку мы в гламурном комбезе с мехом выходим. У меня цверги, после тримминга недавнего:)
Хорошо гуляет.СЧастливый и довольный.Валяется в снегу, ест его,аж лает от восторга.СПаниель у нас
Гуляем нормально в комбезе, только бегать заставляю, у нас это дело любит...
Вчера псинку видела на улице в очаровательных шерстяных носочках, она выглядела очень довольной несмотря на -30 градусов :)
Мы вышли в комбезе... через 15 минут (пока не сделали всё, за чем вышли) стал поджимать лапки. Тоже на руки и бегом домой.
Вечером поехала купила ботики. Ходим в ботиках (иногда слетает с лапки то один, то второй) и даже бегаем)))) Но сейчас не надо тянуть домой - сам бежит)))
Ну, мы-то морозы и снег обожаем так же как и воду летом.. два часа сумасшествия полного - домой все равно ни в какую, я уже все лапы поджала, а ей раздолье...
эээх, мы одни такие несчастые, в жару плохо, в холода еще хуже. Вчера муж на руках принес домой собаку (все лапы свело судорогой от холода). Гуляем теперь три раза по пять минут максимум.
Лапы поджимают и бегом домой к детям))) А раньше отлично гуляют, видно сейчас организм ослаб
Мои чихи просто вышли начали орать на всю улицу, теперь на пелёнку ждёмс тепла..
девочки, а как мои спят на морозе....аж сердце сжимается:(сегодня всю ночь бегала к окну-смотрела как там они.но вроде ниче, довольные-утром аж на снегу дрыхли:) только в инее-такие снеговички...
но внутрь запускать еще хуже(утром то выпустить надо-а они уже прогретые-стопроцентная простуда:()спасаемся горячей кашей и мясом.ну и узбеков гоняем=греемся:)
У нас английский бульдог. Гуляет с удовольствием, только каждые 5 минут приходит лапы греть.
Моя девочка (корсочка) лапки поджимала вчера утром, я побежала купила ей ботинки утепленные. Сейчас гуляем даже лапки слегка холодные только, такая довольная.
А у сестры собака мальчик, даже от холода не может лапу поднять, писает как девочка.
мы дрожали, и похоже испортили лапы реагентами((( поджимал. ходим в комбинезоне и ботинках - теперь гуляет так же как в тепло. без одежды и обуви домой не рвется, но дрожит и лапы по очереди поджимал и нализывал
у меня чау-чау, лапы мёрзнут. особенно передние. если поднимать (пожимать не получается)начинает, то заваливается на бок. и так мелкими перебежками делаем все свои дела.
у нас лапы поджимает,бегать не хочет,встанет и стоит,гуляем в теплом комбезе,когда возьму на руки вся дрожит. После быстрой прогулки в теплом тазу отмокает.
Сопротивляется минут по 5, потом все же выходит, у подъезда просится на руки. Беру, некоторое время несу, потом ставлю, делает все дела практически моментально, и обратно на руки до дома. Уже замучалась носить 13 кг-вую тушку. Дома от теплого пола не отодрать, лежит на нем звездочкой.
А я своего даже из подъезда не смогла заставить выйти, йорк, а силы отку до то взялось ка у 100 взрослых мужиков.
У нас такса миниатюрная.Как морозы-проблема.Выходит из подъеза,задирает пару раз лапу пописать.Потом садится на задницу,лапы подгибает,тащу домой на руках.Какает в результате дома-на пороге,писать ходит деликатно в туалет рядом с унитазом.Жалею,что в свое время не приучила к лотку.
У нас карликовый пудель 4,5 кг. Гуляет в комбинезоне на флисовой подкладке и в сапожках теплых.
девоньки, покажите фотки своих собачек в сапожках и одежке:) так хочется посмотреть:)
Бегом, туда сюда. Лапу подняли, присели, по дорожке проскакали - и все.... в такую погоду хорошая собака хозяина на улицу не поведет :)
Нашего чиха аж всего скрючивает на морозе. Пара минут, и несу его домой. Первые два морозных дня он даже свои серьезные дела не мог сделать, но проблема еще и в том, что он и дома не делал, терпел. Я уж ему и лоток поставила, а он ни в какую.
Цверг. Гуляет без проблем, без всякой одежды. Сколько выдержишь сам, столько и она будет с удовольствием гулять. У нас подшерсток очень густой. Правда она бегает, двигается постоянно
А у нашей таксюхе вчера ногу судорогой свело.Так страшно и жалко!И добежала то от машины до подъезда,прада попрыгала по снежку минут 3...Мне показалось,что заднюю,прям припала на передние лапки.Ужас-ужас,скорее бы лето,по берегу бы побегала за чайками!У нас около 8 градусов мороза.
Моя собака (мелкая дворняжка, в преклонном возрасте) выбегает и пулей делает свои дела, минуты 2 гуляет, противнее всего не мороз, а наледь на лапах и соль или реагенты.
Ну вот и мы вчера и сегодня уже минут через 20 начали лапки поджимать. А градусов-то всего 12 мороза... Говорят, дело в высокой влажности, поэтому быстрее подмерзают... плюс между пальчиками начали намораживаться комочки льда, такого не было, когда мороз минус 16 был... видно, и правда, из-за высокой влажности...
Как гуляем: В минус 35 - быстро. :)
Когда потеплее - с удовольствием до состояния ососулевелости хозяина. У меня берн.
С Йоркой зимой не гуляю.
У меня лабрики лапы поджимают, нов снегу валяются у удовольствием пока пузо не покраснеет. Морозы не так страшны, ка реагенты на дорогах. Пока идем в парк надо перейти три маленькие дорожки, после каждой начинают хромать. Хочу купить обувь, чтобы дойти до места назначения, там снять, а на обратную дорогу опять одеть. А что делать? Воск для лап не помогает.
А я поняла, почему моя лапы поднимает и облизывает - она оказывается не мерзнет, как я думала и тут же тащила ее домой, а выковыривает льдинки, снег при высокой влажности липкий и на лапах сразу образовываются комочки льда.. Вот.. :-)
Плохо - из-за соли на улице, воск не купить в ветаптеке:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения