Что нас ждет? Стерилизация
Собрались стерилизовать персидскую кошку. К чему готовиться? Ей пузо обреют? Сколько будет заживать? Надо кому-то особенно в первые дни дома быть и за ней присматривать?
Расскажите нам, двуногим, как кошку выхаживать-кормить после операции? Я такая чувствительная, если замечу, что кошечке больно, сама испечалюсь, и доча вместе со мной.
Ах, да, везти назад как? Конечно на машине, но езды около часа. У нас тоже холодно, -10 в ближайшие дни обещают. Укутывать? Взять с собой кого-нибудь, чтоб укутаную кошку держал?
Врач что-то расскажет по этому вопросу? Боюсь что я его вообще не увижу, знакомые сказали, что помошник отдает прооперированных животных, когда у врача перерыв и его вообще нет поблизости(((
Расскажите и успокойте меня!
Удачи и привет
Расскажите нам, двуногим, как кошку выхаживать-кормить после операции? Я такая чувствительная, если замечу, что кошечке больно, сама испечалюсь, и доча вместе со мной.
Ах, да, везти назад как? Конечно на машине, но езды около часа. У нас тоже холодно, -10 в ближайшие дни обещают. Укутывать? Взять с собой кого-нибудь, чтоб укутаную кошку держал?
Врач что-то расскажет по этому вопросу? Боюсь что я его вообще не увижу, знакомые сказали, что помошник отдает прооперированных животных, когда у врача перерыв и его вообще нет поблизости(((
Расскажите и успокойте меня!
Удачи и привет
Ситуация такая, что отдавать на ОП нужно вечером одного дня, а забирать уже после обеда следующего. Оперируют рано утром и сами в клинике наблюдают, как отходит от наркоза животное.
Перевозка у нас есть конечно, только плохо себе представляю, как утеплить. Это не пластиковый контейнер, а как спортивная сумка, с жестким каркасом и окошками. Как сделать утепление?
Побыть дома с кошкой- попробуем, у ребенка каникулы на след. неделе начинаются, Рождественские праздники, будем дома все, может даже больше чем нужно, чтоб за Боней присматривать.
Спасибо всем ответившим! Если вспомните что еще- пишите пожалуйста!
С наступающими праздниками, удачи и привет)))