23

Лучше кошки может быть только две кошки

Хочу ваших мнений, уважаемые форумчане. Я планирую в следующем году завести котенка и назрела у меня такая идея: взять не одного, а сразу двух. Ну чтобы не скучно было, а то у нас иногда по 10-12 часов никого дома нет, малыш ведь с ума сойдет. Или не сойдет? или вдвоем они хату разнесут? у кого был подобный опыт, посоветуйте что-нибудь пожалуйста. И если брать двоих, то как лучше: одновременно, чтобы сразу привыкали к новым условиям (можно даже из одной семьи взять котят) или лучше вначале одного, а потом другого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу ваших мнений, уважаемые форумчане. Я планирую в следующем году завести котенка и назрела у меня такая идея: взять не одного, а сразу двух. Ну чтобы не скучно было, а то у нас иногда по 10-12 часов никого дома нет, малыш ведь с ума сойдет. Или не сойдет? или вдвоем они хату разнесут? у кого был подобный опыт, посоветуйте что-нибудь пожалуйста. И если брать двоих, то как лучше: одновременно, чтобы сразу привыкали к новым условиям (можно даже из одной семьи взять котят) или лучше вначале одного, а потом другого?
лучше брать однополых, например двух кошечек.у меня две живут. Одной 7 лет и взяла неделю назад черного, бездомного, страшненького котеночка, сейчас кошки начинают уже привыкать, даже начинают играть.Год назад бала такая же ситуация, но кошечка выпала из окна.Очень забавно они играли, но привыкали долго.Слышала, что коты могут драться друг с другом и кот кошечку тоже может обежать.
у меня двое. хотела еще одну,но пока решила переждать годочек:)(ну может меньше:))
у меня кастрат кот(1г8мес) и племенная девка(8 мес). носятся аки кони,дружат нежно.
спасибо большое за мнения! У всех по альбомам полазила, такие красавцы пушистые (и лысые)!
значит у большинства все же дружат кошки, очень вы меня обнадежили :) скорее всего я так и сделаю. котят возьму от одной мамы, под кастрацию.
я так сейчас жалею, что не завела сразу двоих! в смысле содержания - ИМХО, без разницы почти. зато им было бы гораздо веселее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения