17
Anonymous
Животные
18.12.09 17:41

Срочно!! Незапланированная вязка!

Девочки, цито! К суке в опасные дни течи под забор пролез воровый пес. Какие методы контрацепции возможны у собак? Постинор человееский можно дать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, цито! К суке в опасные дни течи под забор пролез воровый пес. Какие методы контрацепции возможны у собак? Постинор человееский можно дать?
Anonymous
Есть, точно!!! Есть таблетки, которые как раз на совсем маленьком сроке прерывают беременность, только как они называются я не помню, позвоните в ветеринарку Вам скажут. У моей соседки таксу повязал пикинес но все обошлось дали таблеточку и никаких щенков не было.
Последствия применения всяких абортирующих средств для собак чреваты тяжелыми последствиями для несостоявшейся мамы. Знаю несколько случаев, причем в паре из них после применения мессалина породистую племенную суку в итоге пришлось стерилизовать. Для остальных обошлось длительным дорогостоящим лечением.

В подавляющем большинстве случаев хозяева, взвесив все ЗА и Против, выбирают вариант родов и пристройства щенков в хорошие руки.
У подружки течная сука сорвалась с поводка и убежала.На минутку миттеля повязал дог.Делали медикаментозный аборт,потом чистили в клинике,это было лет 12 назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения