19
А кто любит рептилий?
Есть такие? У меня живет черепашка :)
Присматриваюсь к другим представителям - нравится варан, игуана. Завести нет пока возможности, но может когда-нибудь приобрету террариум...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие? У меня живет черепашка :)
Присматриваюсь к другим представителям - нравится варан, игуана. Завести нет пока возможности, но может когда-нибудь приобрету террариум...:)
Мне нравятся... я б ужика завела или тритончика, но я в нашей семье одна такая. Обещали отправить меня жить на улицу вместе с ужиком и тритончиком. Я выбрала жить дома. :)
Я очень люблю лягушек. 3мей и некоторых ящериц :) Дома содержалось много всего. в данный момент живет Игуана- ей уже много лет и квакши :)
Кстати . просто интересно. а как в квартире во3можно поддерживать влажность 60-80% и во3дух + 28 :?)
Кстати . просто интересно. а как в квартире во3можно поддерживать влажность 60-80% и во3дух + 28 :?)
Ого! Уже и варанов в доме держат?? Моя знакомая работала в советские времена в туркменских песках, так вот, двухметровый варан своим хвостом сломал ей ногу! А что уже каких то карликовых вывели? :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения