25
Собачий запах.
Не так давно заводила я темку о собаке-толстушке. С этим вроде б определились, рацион скорректировали в сторону уменьшения. Теперь у нас новая проблема появилась. Собака начала "благоухать"... Причем такое амбрэ...что хоть вешайся. Свозили к вету, почистили ей анальные железы, но все равно смердит нереально просто. И я не пойму, то ли это от течки, которая вторую неделю идет, то ли все-таки это попа (сорри за подробности).
Напомню, суке 5,5 лет. Кормим сырым мясом, изредка пьет молоко (кисломолочку не ест). Любит и охотно ест фрукты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе так давно заводила я темку о собаке-толстушке. С этим вроде б определились, рацион скорректировали в сторону уменьшения. Теперь у нас новая проблема появилась. Собака начала "благоухать"... Причем такое амбрэ...что хоть вешайся. Свозили к вету, почистили ей анальные железы, но все равно смердит нереально просто. И я не пойму, то ли это от течки, которая вторую неделю идет, то ли все-таки это попа (сорри за подробности).
Напомню, суке 5,5 лет. Кормим сырым мясом, изредка пьет молоко (кисломолочку не ест). Любит и охотно ест фрукты.
У моей сестры такса и тоже такая вонь от нее-врач чистил ан.железы,не помогло,сушку не ест категорически,ест "со стола" хозяина,незнаешь что и делать с ним.
У меня всю жизнь собаки, и никогда не было запаха.
Я совершенно не понимаю-что значит "не ест"? День не поест, ну два. а потом еще как заест)) Тем более у вас с весом проблема. А "натуралкой" кормить - целая наука)) Владелица двух собак и мама 2-их детей))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения