32
как зубы почистить?
Девочки, как собаке зубы почистить? Или что дать для очистки грызть? Погрызушки не катят, у нас аллергия на них. Кости из жил плохо грызет((( пасту купили, но это издевательство какое-то... ему она вроде как не противна, но задние зубы не получается все равно. А они желтеют уже((( может что-то из натуралки? я про помидоры слышала и шеи куриные сырые - правда очищают, можно их скармливать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как собаке зубы почистить? Или что дать для очистки грызть? Погрызушки не катят, у нас аллергия на них. Кости из жил плохо грызет((( пасту купили, но это издевательство какое-то... ему она вроде как не противна, но задние зубы не получается все равно. А они желтеют уже((( может что-то из натуралки? я про помидоры слышала и шеи куриные сырые - правда очищают, можно их скармливать?
А я чистила перекисью. Обматывала зубную щетку марлей, макала в перекись и в пасть к собе. Очень было удобно и дальние зубы чистились и передние со всех сторон. Сначала им не нравилось, но потом привыкали и специально оскал делали, чтоб удобно было мне чистить передние зубки.
Перекись и чистила и отбеливала, и дезинфицировала.
Перекись и чистила и отбеливала, и дезинфицировала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения