86
Алиса
Животные
25.12.09 02:32

котенок у ателье...

Девочки! Вот уже 2:27....а я всё забыть не могу котенка у ателье,сегодня видела...маленький,беззащитный черно-белый, так на меня смотрел!!!
Простите за подробности...я в след.месяце планирую стимуляцию овуляции (проблемы по-женски, давно лечимся с мужем) подвела весь организм к "идеальному" состоянию, ну сдала все анализы, что было-пролечили , на токсоплазмозы и проч. Так вот в чем вопрос, конечно поведу малыша в ветеринарку,но пока я с ним буду возиться-мыть, и проч. -могу подцепить что-то?? Глистов и проч.?!
Простите за офффф, но вопрос деторождения сейчас стоит остро, больная тема и куча выкинутых денег на лечение....
Пожалуйста, посоветуйте как быть?! Как правильно поступить?

Уснуть не могу...котофей перед глазами...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Вот уже 2:27....а я всё забыть не могу котенка у ателье,сегодня видела...маленький,беззащитный черно-белый, так на меня смотрел!!!
Простите за подробности...я в след.месяце планирую стимуляцию овуляции (проблемы по-женски, давно лечимся с мужем) подвела весь организм к "идеальному" состоянию, ну сдала все анализы, что было-пролечили , на токсоплазмозы и проч. Так вот в чем вопрос, конечно поведу малыша в ветеринарку,но пока я с ним буду возиться-мыть, и проч. -могу подцепить что-то?? Глистов и проч.?!
Простите за офффф, но вопрос деторождения сейчас стоит остро, больная тема и куча выкинутых денег на лечение....
Пожалуйста, посоветуйте как быть?! Как правильно поступить?

Уснуть не могу...котофей перед глазами...
Алиса
Думаю, что если соблюсти ВСЕ меры предосторожности, то ничего не случится. Может там ничего криминального нет. К ветернару!
м.Братиславская, где ветеринария хорошая, чтоб не шарашкина контора?!-узнаю чтобы уж пойти сразу взять его/её и к ветеренару поехать....
Алиса
Забрали девочки киску!!!! Пригласила ветеринара на 23-00 примерно, ждемс, мась в коридоре на кафеле играет со своим изображением в зеркале))))-шкаф зеркальный)))), ПОЕЛА корм для котят (оффф нашла только вискас для котят, знаю что вредно-на первый день хоть), попила теплого молочка, ВНИМАНИЕ: ПОПИСАЛА в лоток с газеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруськой назвали))))))))))))))
Как я рада за котейку!Теперь у нее есть дом и хозяйка!Вы молодец!И еще добавлю про то как я спасла кота зимой под новый 2003 год.(его выкинули с последнего этажа и перебили все что можно).И после того как он выздоровел через 5 месяцев,я встретила ЕГО,того которого ждала долго.И дите потом у нас народилось-счастье наше!Так что наверное то что писали выше-все это имеет место быть и абсолютная правда!Бог ведь не Тимошка-видит немножко)Удачи во всем!
Anonymous
вы молодец! зимой 3,5 года назад я подобрала котенка у магазина, повезла сразу в ветеренарку, оказалось, что ему всего примерно месяц... Котяра уже здоровенный Кузьма. Очень остро стоял вопрос с деторождением. Сынуле весной 3 года, так что считайте сами :), кто нам наше счастье принес.
Удачи вам:) я одного кота потеряла в феврале (была в протоколе):( через день после пункции взяли из приюта сопливчика черненького:)
Результат протокола - в паспорте:) 5 недель уже:)
Только что уехал ветеринар, подстриг ногти, сделал 2 укола, иммуноглобуллин, рассказал что да как, про глистогонное, расписали всё по дням, через 15 дней 2-ая прививка. Вот такие дела!)))) Сказал хороший, здоровый котеночек!!!! УУРРААААААаа!!! Счастью нет предела!))))) Правда сказал подержать на карантине пока не прогоним глистов, и через день-моем егоосновательно, и потом выпускаем по дому. ))))

Сорри, очень-очень устали, фотки завтра!)))
Выложила фотки Маруси! Велкам!!!!!!!

http://eva.ru/albumpage/186607/710358.htm
Девочки, купила все-таки Паразицид, пока не давала-завтра по плану. Вся в сомненьях...но и ветеринар вроде был хороший!....%%%-(

Купили кучу игрушек-теперь они разбросаны по всему коридору)))))))))
Какаем-писаем ТОЛЬКО в лоток, вот такие мы умнички!! :)
Кушаем .... вот тут первая проблема!-ест как в последний раз....кормлю каждый 3 часа +-, ест аж трясется!!! Не знаю сколько давать,???
И ещё, какашки нормальные, без видимых глистов.

Радуюсь на неё!!!!!!!!!
П.с. никто из знакомых, родителей....нас не поняли...все сказали зачем вы взяли, да делать вам чтоли нечего и т.д. и т.п. (((( Тупики млин.... :)

Да, девочки, какой все-таки предпочтительнее наполнитель?? Не могу разобраться из-за изобилия... хотелось бы чтоб в унитаз спускать можно было...а то бегать к мусорке долго(((( да и запах....
Как свезло девоньке-то :-) Живет теперь как королевна!
Я покупаю комкующийся наполнитель "Зооник", мне нравится, что запаха нет и вполне по демократическим ценам. Не берите "Барс" - г.... полное!
Девчонки, киске по-моему не нра наполнитель, роет по долгу-психует!!!, потом садиться как-то загадочно....
Фреш Степ впитывающий, надо срочно менять??
А мы всегда роем до и после.Благо туалет домиком-наполнитель не разбрасывается:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения