37
Моя девочка
Мне подарили шотланочку,посмотрите в паспорте !! http://eva.ru/albumpage/222263/591394.htm Купила по совету заводчицы хилс для котят,а она не ест,кифирчик попила ,она у меня дома с 9 вечера вчера,и мяукает ,по маме скучает?Ей 2 месяца. Или спит,или носится как электро веник ,по зановескам креслам играет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне подарили шотланочку,посмотрите в паспорте !! http://eva.ru/albumpage/222263/591394.htm Купила по совету заводчицы хилс для котят,а она не ест,кифирчик попила ,она у меня дома с 9 вечера вчера,и мяукает ,по маме скучает?Ей 2 месяца. Или спит,или носится как электро веник ,по зановескам креслам играет))
такая лапочка!!!!!!хочется взять потискать!!!!!!!
КЛАССНАЯ!!!!!!мордашка - милашка!!!!!!!
Вот такую, точно такую я хотела! ааааааааааааа!!!!!!
Какая куколка!
Красотищща!!!!!!!!! очень хотела такого, а получилось дворянство)))))) см.соседний топ "котенок у ателье..."
:) И рада тоже)))) Удачи Вам и нам в начале пути!)))
:) И рада тоже)))) Удачи Вам и нам в начале пути!)))
Saulele V.I.P. ,Догада C.S. !! Вы тут самые опытные ,подскажите пожалуйста!! И вообще все ,кто знает как кормить котят!!! По совету заводчицы купила Хилс для котят сухой,насыпала чуть чуть,водичка стоит,раз в день меняю,так же мне сказали,что она любит кефир,за день вчера она выпила грам 80 -100.Корм почти не ела ,я ее пыталась кормить кормом с рук ,и мордочку в мисочку совала,только вечером,муж насыпал корма на пол ,сьела капельку,поменяла мисочку,решила ,что ей не удобно,не ест,только с пола.Ночью три раза кормила сухим кормом.Ест буквально по 10-20 горошенок.
Сегодня днем накормила ее вареной куриной грудкой,мелко мело порезанной,чуть чуть.Сьела за милую душу ,но только после того как макнула мордочкой в блюдце.Купила Хилс для котят в железной баночке,в маленькой,как дать? И чем вообще ее надо кормить,чтоб она сыта была и СКОЛЬКО?? Зарание спасибо.
Сегодня днем накормила ее вареной куриной грудкой,мелко мело порезанной,чуть чуть.Сьела за милую душу ,но только после того как макнула мордочкой в блюдце.Купила Хилс для котят в железной баночке,в маленькой,как дать? И чем вообще ее надо кормить,чтоб она сыта была и СКОЛЬКО?? Зарание спасибо.
очень красивый котенок. Желаю расти здоровым и веселым
Замечательная тигрулька!
Про питание; моя котейка сушку Хиллс ела только размоченной, консервы Хиллс не ела вовсе. Любила (месяцев до 5) Роял Канин паштет для котят и творожок Агуша.
Из консервов, еще ела Максс в маленьких баночках из плотной фольги, из жестянок ела только свежевскрытые, остальное приходилось относить дворовым кошкам.
Сейчас ей 6 мес., обожает сырую говядину (предварительно промороженную) и яйца перепелиные.
У всех кошек, как и у людей, вкусы разные и меню составлять придется с учетом этого.
Про питание; моя котейка сушку Хиллс ела только размоченной, консервы Хиллс не ела вовсе. Любила (месяцев до 5) Роял Канин паштет для котят и творожок Агуша.
Из консервов, еще ела Максс в маленьких баночках из плотной фольги, из жестянок ела только свежевскрытые, остальное приходилось относить дворовым кошкам.
Сейчас ей 6 мес., обожает сырую говядину (предварительно промороженную) и яйца перепелиные.
У всех кошек, как и у людей, вкусы разные и меню составлять придется с учетом этого.
СПАСИБО девочки,мой глупыш ест.Купила РоялКанин,ест так ,что за ушками хрустит)))
Девочки,всем счастья радости с Новым годом и наступающем Рождеством.Подскажите опытные ПОЖАЛУЙСТА,у коти коричневеет носик ,это так должно быть или это реакция на корм?и что делать чтоб носик был серенький?
а мне кажется, что это черный мрамор на серебре ns22, могу и ошибаться но по фоткам кажись оно
Я погуглила спросила у яндекса,но не могу разобраться,зависит ли руфизм от корма или это генный дефект?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения