29
курица или индейка
есть разница? в смысле аллергичности? это пи....ц! у нас опять морда рыжеет, меня ужо трясет от этого. корм мы все-таки менять будем, на Иннову, на которую никаких проблем не вылезало (ттт). но с нашей дрессировкой все равно приходится прикорм давать. осталось только на курицу грешить. сегодня купила грудку индейки - это лучше, чем курица или одна фигня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть разница? в смысле аллергичности? это пи....ц! у нас опять морда рыжеет, меня ужо трясет от этого. корм мы все-таки менять будем, на Иннову, на которую никаких проблем не вылезало (ттт). но с нашей дрессировкой все равно приходится прикорм давать. осталось только на курицу грешить. сегодня купила грудку индейки - это лучше, чем курица или одна фигня?
девочки, а сколько теперь ждать опять, если это курица? наша долгожданная иннова приходит во вторник. будем переходить быстро на нее - с нового года ее есть, т.е. в 4 дня практически на новый корм переведемся. решила что фиг ему что кроме корма, костей и индейки. никакого сыра ( я на его глаза ведусь и иногда сырцеедину могу скормить). когда ждать побеления? как после корма - через месяц? просто если через месяц не побелеет - надо что-то делать... анализы чтоль какие сдать... после титбита нам 3 недели где-то потребовалось, чтобы подмышки белыми стали, но подбородок до конца не отбелился, а ща вот опять рыжий(((((( месяц нормальный срок для вывода аллергена?
Могу порекомендовать проверенные на опыте собственной собаки фитомины "Здоровая кожа" - в период обострения каждые 2 часа+мазь-бальзам из той серии.
Сейчас пьем антиаллергический фитомин. Вообще, на натуралке аллерген "ловить" легче - Вы точно знаете, что дали. А вот на сушке - там точнейший состав Вам неизвестен в любом случае (у моего собственного ребенка была аллергия на индейку, кролика, конину (т.е. весь якобы безаллергенный круг мясных продуктов), соль, соду, рис, при этом НЕ было на - говядину, свинину, помидоры, шоколад, клубнику, цитрусовые - известнейшие публике аллергены).
Сейчас пьем антиаллергический фитомин. Вообще, на натуралке аллерген "ловить" легче - Вы точно знаете, что дали. А вот на сушке - там точнейший состав Вам неизвестен в любом случае (у моего собственного ребенка была аллергия на индейку, кролика, конину (т.е. весь якобы безаллергенный круг мясных продуктов), соль, соду, рис, при этом НЕ было на - говядину, свинину, помидоры, шоколад, клубнику, цитрусовые - известнейшие публике аллергены).
еще спрошу тут. наш старый корм не дожил до прихода нового. сильно страшно если быстренько переведу на иннову? он ее до чикен супа ел уже. или в одно кормление опасно это?
Ириш, курица - аллергическая, а индейка - нет
У меня йорки. Кормлю - отварные курица ( грудка), индейка, кролик,говядина мраморная + РИС ИЛИ ГРЕЧКА+ овощи. Прекрасно растет шесть, нет аллергии ни на один компонент еды. Готовлю КАЖДЫЙ день - все свежее - СОБАЧКИ РАДЫ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения